Bewertungen (1 354)

Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bester Service
Nobles, Freundliches und nicht überhebliches Hotel. Service und Personal ist nicht aufdringlich. Man fühlt sich bestens aufgehoben. Man kann super entspannen, ohne stress. Den alltag kann man hier für einige Zeit vergessen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wunderschöner Kurzurlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Gleich zur Begrüßung gab es einen Welcome-Drink. Eine Hotelführung durch sämtliche Trakte des Hotels. Der Wellnessbereich ist sehr schön. Auch der Außenbereich ist herrlich. (Im Hochsommer leider an den Pools voll von Mücken und Bremsen.) Abenessen, Frühstück und Mittagsbuffet lassen keine Wümsche offen, wir kommen gerne wieder!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel Jungbrunn
Wirklich traumhaft.! Einzelheiteiten über das Hotel sind bereits mehrfach erwähnt worden. Was uns fehlte: etwas für die Kids. Es gibt zwar ein klitzekleines Spielzimmer ohne Fenster aber das ist eher etwas für die ganz kleinen so bis 4 Jahre. Platz für einen Billiardtisch oder ähnliches gäbe es in der Stube beim Kamin eigendlich ... Platz für eine Art Abenteueruerspielplatz hinter dem Haus auf der Wiese wäre auch da.. . Na was nicht ist, kann ja vielleicht noch werden...;-) Unten im Dorf gibt es die…

Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel (auch für die Flitterwochen)
Das Hotel ist einfach nur weiter zu empfeheln! Es fing schon einen Tag vor der Anreise an, dass Hotel hat angerufen und uns eine schöne Anreise gewünscht! Der Empfang im Hotel war sehr herzlich und familiär. Es wurde uns ein Glas Sekt (mit oder ohne Orangensaft) zum Anstoßen angeboten (kostenlos). Man konnte anschließend wählen ob man an einer Hausführung teilnehmen möchte, kann ich nur Empfehlen so wird man einmal im Hotel rumgeführt und weiss so schon mal wo was ist. Im Anschluss daran sind wir dann erstmal…
Joe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Der "gute Geist" geht verloren
Service Frühstück + Mittag: 50 % gut - 50 % schlecht Service Abends: gut Was Guat´s vom Berg: sehr gut Wein: überteuert - ab 4,50 EURO für 1 dl Wellnessanwendungen: überteuert Die früher vorhandene sehr positive, familiäre Atmosphäre ist leider nicht mehr vorhanden. Zu häufig gestresste, überforderte und unmotivierte Mitarbeiter. Mängelhinweise werden "nur" zur Kenntniss genommen aber nicht behoben. Preise entsprechen eher der 5 Sternekategorie, geboten werden aber nur 3 Sterne.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Einmaliges Konzept
Sehr schön gestaltetes Hotel mit viel liebe zum Detail. Man merkt, dass die Mitarbeiter Spaß an Ihrer Arbeit haben! Das ganze Hotel strahlt eine "wohlige Wärme" aus. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Auf Beschwerden erfolgt keine Reaktion
Buchen Sie auf gar keinen Fall die Zimmer "Vilsalpsee". Die Zimmer sind zwar groß, aber die Ausstattung ist mehr als alt. Bei den Zimmer im ersten Stock schaut man vom Balkon direkt auf das mit Kieselsteinen belegte Dach des Restaurants. Auf unsere Beschwerde erfolgte keinerlei Reaktion. Der Direktor stimmte uns sogar zu und teilte uns mit, dass die Zimmer im Mai 2011 renoviert werden. Eine Frechheit hier den vollen Preis von Euro 175,-- pro Nacht zu verlangen!!!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Lässt keine Wünsche offen
Wir waren bei der Anreise überrascht, unsere Zimmerkategorie war ausgebucht, wir wurden auf eine Suite upgegradet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, wir hatten sogar eine Kaffemaschine auf der Suite. Das Essen war mehr als ausreichend und sehr gut, es gibt mehrere Auszeichnungen (Guide Michelin, Gault Millaut).
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Absolut Empfehlenswert!
Hr. T. und sein Team sind einfach Spitze. Wir waren bis heute mindestens schon 7 Mal da und werden wieder hingehen! Egal ob Essen, Service, Freundlichkeit, Ambiente, alles passt! Wers nicht besucht, hat was verpasst.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel, mit vielen gut umgesetzten Ideen
Dieses Hotel liegt sehr ruhig am Rande vom dem Dorf Tannheim. Viele gute Ideen wurden umgesetzt und im Mai 2011 werden die restlichen Zimmer modernisiert, so dass dieses Hotel spätestens dann zur absoluten Top Elite der Wellness Hotels gehört.