Bewertungen (1 354)

Claus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Die Liebe zum Detail hat uns sehr beeindruckt, ausgezeichneter Service. Familiäre Geschäftsführung.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wellnesshotel im tannheimer Tal
Wunderbares Wellness Hotel. Tolle Zimmer tolles Essen. Und ein wundervoller Ausblick auf die verschneiten Alpen
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel in einer Lage die einzigartig ist
Wenn man verwöhnt werden will, dann ist man hier genau richtig. Hier passt einfach Alles. Das Personal, die Freundlichkeit, der Service hier fehlt es einfach an nichts. Und wenn doch mal ein Wunsch offen steht, dann wird so lange gemacht bis es passt. Wir kommen seit Jahren hier her und genießen es jedes mal wieder.

Anissa Bianca(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderschöne & unvergessliche Weihnachtstage im Tannheimer Tal.
Hier wird Service und Herzlichkeit gelebt.Auch diesesmal hat uns "Jungbrunn" wieder überzeugt! Angefangen vom herzlichen, speditiven Einchecken, mit all den kulinarischen Highlights(24.12 wird uns in Erinnerung bleiben!!!) sowie dem wunderschönen Ambiente. Die Zimmer sind ein Traum - es mangelt an gar nichts - man fühlt sich hier unter Freunden - auch die Gäste untereinander sind entspannt und offen, einfach herrlich. Die Familie G. sind Gastgeber durch und durch - und das GANZE Service-Team einfach nur der…
Joachim und Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Jungbrunn, ein kleines Erholungsparadies in Tirol
Vom Service über das Ambiente in den Restaurants und den Zimmern bis zum großartigen Wellnessbereich ein seit Jahren von uns gerne besuchter Urlaubsort.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Entspannung
Sehr schönes Hotel,freundliches Personal.
Jutta & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unvergessliche Traumtage im Jungbrunn
Höchste Qualität im Hinblick auf Unterbringung, Restaurants, Wellness, Fitness und Angestellte, egal in welchem Bereich.
René(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jungbrunn noch mehr als Gutzeitort
Top Infrastruktur ausgesuchtes spezielles Designjedes Detail im Hause stimmt
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
Ein super Hotel für eine Wellnessauszeit. Personal stets freundlich und Hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich und von herausragender Qualität. Es fehlt einem an nichts. Mühsam sind nur die Gäste, die im Ruheraum die Liegen reservieren und ständig quatschen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das ist Wellness pur
Hier gibt es alles was man für die pure Erholung braucht. Ein top Zimmer,Wellnessbereich, Schwimmbereiche, Ruheoasen, das beste Essen das wir bis jetzt genießen durften, Mitarbeiter die sich wohlfühlen und das ihren Gästen immer zeigen.