Bewertungen (1 354)

Rolf und Gloria(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Eine Oase der Ruhe und Erholung...
Seit 15 Jahren kommen wir immer wieder und sind noch nie entäuscht worden. Hier stimmt einfach alles. Spa Bereich, Essen, Zimmer und das Personal ist SUPER! Bravo und die nächste Reise ist bereits in unseren Köpfen!
Gunhild und Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Das Jungbrunn ist ein besonderes Highlight
Lage, Stimmung, Küche und Service sind Spitze
Patricia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel in sehr schöner Lage, jedoch einige Schwächen
Das Hotel liegt sehr schön, jedoch das Badezimmer zu klein.

Melany und Hubert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nach dem Jungbrunn ist vor dem Jungbrunn
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet - mit Stil und Eleganz und doch sehr gemütlich und heimelig. Die einzelnen Bereiche stehen jeder für sich und sind entsprechend dekoriert und sehr gepflegt. Die Zimmer sind einladend und gemütlich und es fehlt an nichts. Reklamationen werden in kürzester Zeit aufgenommen und ggfs. behoben. Die Jungbrunn-Crew ist hervorragend ausgebildet und überaus freundlich und hilfsbereit. Es ist jedes Mal aufs Neue ein bisschen wie NachHauseKommen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jede Sekunde eine Gutzeit!
Ein herausragend familiär geführtes Wellnesshotel mit sehr engagierten Mitarbeitern, tollen Restaurants sehr guter Qualität, innovativer Spabereich und ein sehr individueller und diskreter Umgang.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Preise wurden kräftig angehoben.
Ich habe in den letzen 9 Jahren mehr als 60 Nächte im Jungbrunn verbracht. Vieles ist Top: gutes Essen abends und beim Frühstück, Freundlichkeit, Lage des Hotels und die warmen Pools. Bei den Doppelzimmer Kategorien gibt es einen Renovierungs-Stau. Ebenso beim Solepool, den Saunen innen und beim Whirlpool. Die Preise sind insbesondere von 2022 auf 2023 unverhältnismäßig stark angehoben worden. Und die Leistungen gehen zurück. Beispielsweise hat das Wasser am Tisch früher nichts gekostet, es gab Obst auf dem Zimmer…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel zum Entspannen und Genießen. Traumhafter Wellne
Sehr modern. Überaus freundliche Mitarbeiter. Guter Service. Tolles Essen und Wellness pur
Philipp und Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wellness der Spitzenklasse
Sehr angenehmes und ruhiges Wellnesshotel. Wir haben es einmal wieder an Weihnachten zu unserem Zuhause gemacht und fühlen uns sehr wohl.
Michael(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023