Bewertungen (1 354)

Manfred(41-45)Deutschland
Ein tolles Haus mit gigantischen Wellnessangebot
Besonders die Juniorsuites im Madesehaus sind was besonderes. Stylisch, großzügig mit allem was dazugehört. Eine technische lightshow! Die sollte man sich mal wirklich gönnen und die Panoramasicht geniessen. Hervorragende Küche mit sehr viel Sorgfalt angerichtet. Auch ein optischer Genuss Der Wellnessbereich mit seinen über 40 Stationen und Einrichtungen sucht weit und breit seines gleichen. Nicht billig aber seinen Preis wert
Jos und Elvire(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Mit Hunden ist man immer Wilkommen.Personal sehr Freunlich.
Sehr gute Lage
Philippe(56-60)
Extrem ruhig gelegenes Hotel inmitten der Natur. Kulinarik,
Alpiner Lifestyle pur

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Erholung pur!
Hier passt einfach alles: Überragende Lage inmitten der Natur, supertoller Wellnessbereich mit sehr guten Anwendungen, tolles Essen und vor allem ein unübertroffener Service. Wir haben bereits wieder für das nächste Jahr gebucht und es wird mit Sicherheit nicht die letzte Buchung gewesen sein. In 3 Tagen haben wir hier einen Erholungseffekt wie ansonsten nach 2 Wochen Urlaub.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Jungbrunn ist ein Erlebnis,Erholung und nachhause kommen.Wir sind immer sehr zufrieden und glücklich, das wir unseren Hund mitbringen können. Tolle Ausflugsmöglichkeiten und es fehlt an nichts.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hier stimmt einfach alles!
Der gesamte Aufenthalt war wunderschön. Keine Wünsche blieben offen. Wirklich nur zu empfehlen.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekter Kurzurlaub
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Haus. Die Pools, der Wellnessbereich, das Fitnessstudio - alles topp. Das Essen lässt keine Wünsche übrig, einfallsreich und liebevoll gemacht und vor allem lecker. Professionelles Team in allen Bereichen 😀
Ralf(51-55)Deutschland
Traumhafte 4 Tage im Hotel Jungbrunn
Das Hotel ist eine traumhafte Oase und bietet alles was man zur Erholung und Aktivität braucht. Es gibt nichts auszusetzen und das Personal ist super freundlich.
Alexander(41-45)Deutschland
Einfach ein Traum
Das Wochenende fühlte sich wie eine halbe Woche Erholung pur an. Super freundliche Mitarbeiter, tolles Hotel und ein riesiger Wellnessbereich lassen den Allta vergessen. Sicherlich kommen wir wieder.
Kristin und Joachim(46-50)Deutschland
eine perfekte Auszeit
eine perfekte Auszeit in einem sehr schönen Hotel mit tollem Service Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und der Service hervorragend. Man fühlt sich als Gast einfach gut aufgehoben. Besonders zu empfehlen ist ein Besuch im Grill.