Bewertungen (1 354)

Andra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung über Weihnachten
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit super Ausstattung, genialem Essen und alles was man für einen perfekten Urlaub benötigt. Ein Wellnessbereich der seinesgleichen sucht. Sehr freundliche und professionelles Personal, dass einem jeden Wunsch erfüllt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Bester Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist riesig mit vielen warmen Pools. Plus ein Infinity Pool auf dem Dach. Lage könnte schöner sein aber stört nicht wirklich.
Martin und Felizitas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rundum perfektes Hotelangebot
Hotel der Spitzenklasse mit reichhaltigem Angebot an Aktivitäten und Entspannungsmöglichkeiten. Sehr feine Küche, sehr freundliches Personal. Faires Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz der Grösse ist alles sehr persönlich mit sehr freundlichen und kompetenten MitarbieterInnen. Wir waren mit unserem erwachsenem Sohn da. Das Appartement war sehr geräumig mit zwei Schlafzimmern und zwei WCs. Sowohl wir Eltern (bald 60j) als auch unser Sohn (25j) konnten uns den ganzen Tag über gut beschäftigen. Vor lauter tollen…

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Ein Wellnessurlaub der keine Wünsche offen lässt
Wunderschönes Ambiente im modernen Alpenstyle. Traumhafter Wellnessbereich mit grosszügiger Saunalandschaft und Aussenbpools. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und ausgewählte Speisen in den Restaurants. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für mich die beste Adresse für einen Wellnessurlaub, der keine Wünsche offen lässt. Besser gehts nicht.
Torben und Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub
Der Aufenthalt war von vorne bis hinten sehr gelungen. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war top ausgestattet. Der Wellnessbereich war super schön und sauber. Absolute Weiterempfehlung, wenn man sich mal eine kleine Auszeit gönnen möchte.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer eine Reise wert.... Absolut geniales Hotel
Waren wieder wie immer mit alle sehr zufrieden. Eines der besten Hotels im Alpenraum das wir kennen. Hier fühlt man sich von der ersten Minute an angekommen. Freundliches Personal und toller Service runden das ganze ab. Wir kommen wieder.....
Unbekannt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Essen verdient einen Preis ..der Rest auch
In manchen Bereichen besser als die teuersten Hotels welche wir kennen , sympathisch und mit einem jugendlichen Touch
Perit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Familienbetrieb der Spitzenklasse
Ich bin jedes Jahr Gast im Hotel Jungbrunn und komme jedes Jahr super entspannt aus dem Urlaub zurück. Wohlfühlhotel der Spitzenklasse, das Personal ist sehr freundlich mit einem erstklassigem Service.
Jos und Elvire(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist immer einer Reise wert
Wir sind mit unserem Hund immer willkommen im Hotel. Auch gibt es eine Hundedusche und saubere Handtücher zum abtrocknen des Hundes. Essen und Wellness sind sehr gut. Zimmer immer sauber.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Einfach ein Traum
Das Jungbrunn ist eine Oase, bei dem die durchaus im höheren Preissegment liegenden Leistungen absolut gerechtfertigt sind. Kommen immer wieder geren und fühlen uns wie daheim. So fühlt man sich wohl.