Bewertungen (1 354)

Harry und Isabella(56-60)Deutschland
Balsam für die Seele !
Das Jungbrunn sticht durch seine Einzigartigkeit aus der Masse heraus. Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und sehr willkommen. Die herzliche und ungezwungene Freundlichkeit die im ganzen Hotel zu spüren ist wirkt in keiner Weise aufgesetzt oder antrainiert. Alle Mitwirkenden im Jungbrunn geben einem das Gefühl dass sie sich gern für einen besonderen Aufenthalt des Gastes einsetzen. RESPEKT. Dieser "gute Geist" macht Lust auf viele weitere Aufenthalte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mit Abstand das schönste/beste Hotel dass wir je
Ein Hotel und Wellnesstempel der uns mehr als positiv überrascht hatte. Hier wird Service rund um einen perfekten Urlaub groß geschrieben und gelebt. Mitarbeiter des Hotel können nicht besser sein. Speisen sowie Zimmer und Spa Bereich sind 1+++++.
Hannelore und Klaus(66-70)Deutschland
Erholsame und kalorienreiche Tage
Wirklich freundlicher Empfang im Hotel. Man konnte schon um 13.00 anreisen und Brotzeit machen. Das Angebot galt auch für den Abreisetag. Dass wir nicht das Zimmer hatten, das wir von so einem Haus erwarteten, war schade aber wohl auf Reservierung Irrtümer zurückzuführen. Das Personal ist allgemein wirklich freundlich. Der Lift ist leider sehr langsam aber die Bewegung tut einem ja gut. Wir haben uns mit dem neuen Zimmer dann sehr Wohlgefühl.

Ursula(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel
Ein Tolles 5 Sterne Hotel das keine Wünsche offen lässt. Nicht mit der Absicht anreisen, um zu fasten. Unmöglich, das Essen ist viel zu gut. Das Dessert Buffet hat es in sich. Immer wieder gerne.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Natur, Genuss, Wellness First Class im Jungbrunn
Ankommen, Urlaub beginnt. Wirklich unglaublich vielfältige natürliche Materialien im gesamten Haus, perfekt abgestimmt und passend. Warme Farben, lässige Gemütlichkeit, ein architektonisches Meisterwerk. Eine Augenweide. Wohlfühlfaktor sehr hoch. Unbedingt die Hausführung nutzen, sonst verpasst man evtl. ein Highlight des Hotels. Junges und sympathisches Team, ebenso die Leitung. Hohe Qualität bei allen Angeboten, herrliche Umgebung. Die Pools und Saunen sind erste Liga, die Ruheräume und Liegeflächen ganz bestimmt…
Kurt(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub im Hoteljungbrunn = SEHR EMPFEHLENSW
Ferien im Hotel Jungbrunn ist einfach ein perfekter Urlaub. Hotel, Umgebung, Essen, sportliche Möglichkeiten, Wellness-Angebot, Team,... usw. Ich kann einfach nichts negatives schreiben, denn das Hotel Jungbrunn ist mein Lieblingshotel seit fast 10 Jahren. Ich werde schon bald wieder einige Tage im Hotel Jungbrunn verbringen und kann dieses Hotel jedem weiterempfehlen.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub bei Freunden
Wir hatten sofort bei Ankunft wieder das Gefühl, zu Hause zu sein. Danke, liebe Jungbrunn Crew, für unsere sehr schöne "Gut Zeit" am GUTZEITORT. Wir werden wieder kommen. Herzlichst M & H
Silke und Sascha(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Wohlfühlatmosphäre, Entspannung und Genuss auf höchstem Niveau!Seit 22 Jahren mein Traumhotel ! Immer wieder gerne ! Die Lage ist ein Traum! Die Mitarbeiter hilfsbereit und freundlich !! Wir waren auch schon mit Kindern im Hotel ! Leider gibt es dort dann nur den oberen Beteich am Schwimmbad !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Wellnesshotel
Hier bleiben keine Wünsche offen. Freundlichkeit, Service, Essen, Ambiente alles perfekt! Wir waren im Juli im Jungbrunn und haben uns sehr wohl gefühlt, wir haben deshalb gleich wieder gebucht und es auch unsern Freuden empfohlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfekter kann es nicht sein!
Ein perfekter Urlaub. Ein perfektes Hotel. Perfekte Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Ein perfekter Spa- Bereich, der entschleunigt. Eine traumhafte Kulisse, die keinen Stress zulässt. Ein Essen der Spitzenklasse.