Bewertungen (1 354)

Petra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder!!!!!
Wer Herzlichkeit mit einer kulinarischen Reise und Erholung für alle Sinne sucht, hat im Hotel Jungbrunn mit seiner tollen Crew den richtigen "Gutzeit"-Ort gefunden! Wir kommen immer wieder sehr gerne!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Super Kurzurlaub
Außergewöhnlich schönes und gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Restaurant mit sehr gutem Essen. Für mich absolut empfehlenswertes Hotel mit schönem Wellnessbereich.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Aufenthalt
Alles top. Erwartungen voll erfüllt. Personal sehr freundlich. Haus lässt keine Wünsche offen. Gegend mega zum Abschalten. Angebote vom Hotel sind sehr groß und für jeden was dabei. Perfekter Aufenthalt.

Bochra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöne Landschaft
Es war ein super Wochenende, totale Entspannung, leckeres Essen und nette Stimmung. Wir kommen zum zweiten Mal hier und die Qualität ist immer auf hohem Niveau. Würden gerne nochmal kommen!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Lässt aus meiner Sicht keine Wünsche offen.
Sehr schönes Hotel welches sich über all die Jahre immer neu orientiert und verbessert. Wir kommen seit 16 Jahren. Einmal jährlich ist Pflicht und mittlerweile wissen unsere erwachsenen Kinder dieses kulinarischen Highlights auch zu schätzen.
Katja (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönster Rückzugsort Tirols
Jedes Jahr fiebern wir bereits auf diesen Urlaub hin. Ein Traum in absoluter Ruhe. Unbeschreibliche Lage mit allem was man für eine Auszeit braucht.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
JUNGbrunn gibt immer wieder Kraft, Energie und S
Ich LIEBE das AlpenchicFLAIR im JUNGBRUNN sehr. Sobald mich Portier MARIO freundlich begrüsst, kann ich abschalten und LOSlassen. Für mich als echte WELLNESSERIN und Saunagängerin gibts nichts SCHÖNERES! Erholung pur!
Rolf und Marlis(61-65)Schweiz
Absolute Top-Klasse
In jeder Beziehung eine Reise wert, Top Niveau. Küche hat Weltklasse-Niveau. Ein Hotel über das man einen Lehrfilm drehen könnte - so sollte es sein. Ich bin seit 50 Jahren in der Gastronomie und weiss wovon ich rede.
Roman(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top of Tirol
Das Jungbrunn ist immer eine Reise wert. Zum wiederholten Mal waren wir Gäste im Jungbrunn und werden sicher wieder kommen. Es ist immer eine grosse Vorfreude und von der Anfahrt bis zur Abreise haben wir nur perfekte Erlebnisse und die Gastfreundschaft ist grandios.
Christine und Bernhard(51-55)Deutschland
Immer wieder
Ankommen & Wohlfühlen wie ein zweites Zuhause Es stimmt einfach alles Entspannung pur Personal ein Traum Essen himmlisch Wellenbereich einfach Top Wir sind schon seit 2014 immer wieder da und möchten es nicht missen