Bewertungen (1 354)

Rene und Berty(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisch
Immer freundliches und zuvorkommendes Personal, fachlich kompetent, strahlen Ruhe aus! Grillrestaurant und Wirtshaus mit tollem Ambiniente! Einfach wunderbar, erholsam und entschleunigend!
Jan(41-45)Deutschland
Gutzeitort, ein Ort zum wohlfühlen
Wirklich ein besonderer Ort an dem wir sehr gerne eine gute Zeit verbringen konnten. Der Gutzeitort, hier stimmt alles und es fällt uns leicht uns hier wie zu Hause zu fühlen. Die gesamte Einrichtung spricht für sich. Was es uns aber besonders angenehm gemacht hat war das gesamte Personal. Vielen lieben Dank an Alle.
Antje(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Abwechslungsreiches Hotel zum geniessen
Sehr gepflegtes, gemütliche Tiroler Hotel

Katharina(31-35)Deutschland
Tolles Hotel auf allerhöchstem Niveau
Wir hatten eine wunderbare Zeit im Jungbrunn und werden dort sicher bald wieder ein verlängertes Wochenende verbringen. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und gut gelaunt, das Essen supergut und das ganze Hotel zeigt sich in der Liebe zum Detail. Besser gehts nicht.
Simone(56-60)Deutschland
Wie immer fabelhaft
Sehr angenehmes Ambiente. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, findet man immer einen Ort der Ruhe, da alles sehr weitläufig angelegt ist. Sehr schöne Zimmer alle mit geräumigem Bad. Wir haben schon Zimmer in allen Kategorien gebucht und sind immer sehr zufrieden gewesen.
Markus und Regula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
WELLNESS wird im Hotel Jungbrunn gross geschrieb
Hotel das hoffentlich für immer in Familienbesitz bleibt und diesen familiären Stil nie aufgeben wird. Ist hier keine Nummer sondern wirklich ein Gast der als solcher auch behandelt und wertgeschätzt wird
Maren (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Mehr Schein als Sein - da geh ich lieber campen!
Der Gutzeitort ist für uns leider eher zum 'ich will wieder nach Hause - Ort' geworden. Hier ist alles mehr Schein als Sein. Das schlimmste war die offene Zimmertür nach der morgendlichen Reinigung. Darüber hinaus empfingen uns gebrauchte und danach dreckige Bademäntel auf dem Zimmer. Das wirklich extrem freundliche Personal verkauft einem super charmant die teuersten Weine und Drinks, den Preis findet man dann als Überraschung auf der Rechnung. Als Fazit müssen wir leider wirklich sagen, dass wir für deutlich…
Renata und Werner(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsames Wochenende
Wir haben in unserem Familien und Freundeskreis nur positives über das Hotel Jungbrunn gehört und es war wirklich so. Schönes gemütliches Ambiente, sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich, saubere Zimmer, gute Küche
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness, Erholung und Ruhe
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wellness Bereich war sehr schön. Sowie das Angebot beim Frühstück, Mittagslunch und Abendmenü war sehr umfangreich. Gerne wieder. Wir kennen das Hotel Jungbrunn schon sehr lange und waren immer im Wirtshaus oder Grillrestaurant als Gast. Noch nie haben wir Übernachtet. Und sind jetzt noch mehr Fan vom Hotel Jungbrunn geworden. Wir freuen uns auf weitere Aufenthalte.
Markus(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Dieses Wellness Hotel kann man bestens empfehlen
Es ist ein cooles und heimeliges Wellness Hotel mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Wunderschöne Zimmer und eine super Wellnessanlage. Das Personal ist sehr freundlich und gut ausgebildet.