Bewertungen (1 354)

Monica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
1 Tag Urlaub im Jungbrunn ist wie 5 normale Urla
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel. Service und Freundlichkeit werden grossgeschrieben und auch gelebt. Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Gerne wieder, wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Sehr schönes Hotel, für uns alles topp. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Essen war sehr lecker, der Service sehr zuvorkommend. Wellnessbereich könnte nicht schöner sein.
Sebastian und Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekte Auszeit
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne zurück, da hier einfach die Qualität stimmt. Das Essen und der Service sind super.

Jan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Behandlung von Neukunden deutlich verbesserungsf
Das Jungbrunn ist ein außergewöhnliches Hotel mit allem was man sich für einen unvergesslichen Wellnessurlaub wünschen kann. Der Spa-Bereich ist super schön angelegt, sodass man sich entspannt zurückziehen kann und die Zeit zu Zweit genießen kann. Massage und Beauty Anwendung stehen massig zur Auswahl und bereichern den Aufenthalt - man sollte aber unbedingt vorher buchen. Das Hotel pflegt offenbar eine sehr spezielle Beziehung zu Stammgästen - Als Neukunden hatten wir das sofort gemerkt. Leider fiel uns das sehr…
David Filipe(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Auszeit als Paar
Perfekt für Wellness ohne Kinder. Hotel riecht total toll und überall sauber. Essen sehr lecker und tolle Tage zum entspannen
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Das erste aber sicher nicht das letzte Mal hier
Wundervolles familiengeführtes, top eingerichtetes Hotel, das man auf jeden Fall besuchen sollte. Genuss und Erholungszeit auf höchstem Niveau in wundervoller Umgebung. Selten so einen perfekten Urlaub von Buchung bis Abreise erlebt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein absolutes Spitzenhotel
Wellnessbereich vor allem in den Ruhebereichen hervorragend Kulinarik sehr variabel, vor allem durch zusätzliche Restaurantangebote Freundlichkeit und Service der Mitarbeiter perfekt
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fantastisch
Fantastisches Hotel mit gigantischer Wellnessanlage die keine Wünsche offen lässt. Essen sehr gut, Weindegustation der empfohlenen Weine vor dem Essen empfanden wir als hilfreich und schöne Geste. Zimmer(Suite Vilsalpsee) sind auch fantastisch.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Rundum Wohlfühlpaket !
Super schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich und sehr zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir haben uns von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Alles perfekt. Tolles Essen, saubere und schöne Zimmer mit tollen Bädern. Extrem großer Wellnessbereich es fehlte an nichts.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Hotel der Extraklasse
Rundum ein toller Ort um sich verwöhnen zu lassen. Wir, Familie mit 3 älteren Kindern, haben uns pudelwohl gefühlt. Schöne Atmosphäre, leckeres Essen, super Wellnesslandschaft, freundliches Personal, herrliche Umgebung, Haustierfreundlich (hatten 2 Hunde dabei). Wir kommen wieder !!!