Bewertungen (1 354)

Uli(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Der Gutzeitort ist genau das, was er verspricht
Ein wunderschön designtes Hotel bis in den letzten Winkel. Einziges Mango... man kann leider nicht überall mit dem Rollstuhl hin und teilweise sind es sehr lange Wege wenn man nicht mobil ist :( Allerdings... Das Hotel wird auch nicht als barrierefrei angeboten.
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
10. jährige Kennenlerntag
Für unseren 10 jährigen Kennenlerntag wollten wir es uns letztes Wochenende so richtig gut gehen lassen und haben uns einen Aufenthalt im Wellness Hotel Jungbrunn gebucht. Wir wurden sofort sehr herzlich in Empfang genommen und waren zudem direkt sehr angetan von den liebevoll gestalteten Räumlichkeiten mit einem Auge fürs Detail. Jede Malzeit die wir in den unterschiedlichen Restaurantbereichen zu uns genommen haben war ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis für uns "Foodies" aus München. Im Spabereich mit…
Beate und Harald(51-55)Deutschland
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfreichen Personal. Der Wellnessbereich ist sehr schön mit reichlich Saunen und allem was man braucht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das ganze Hotel ist im Top Zustand und sehr sauber. Die Angebote wie z.b. Radverleih sind sehr gut. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend wo von man aus schöne Wanderungen und Fahrradtouren unternehmen kann.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafte Auszeit vom Alltag
Ganz kurz: Der HAMMER Das muss man selbst erleben, sonst kann man sich das nicht annähernd vorstellen!!!!! UNBEDINGT hinfahren !!!!! Ich bin seit Jahren Gast dort und es wird von Jahr zu Jahr sogar NOCH besser. Extremer Wohlfühlfaktor.
Markus und Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl-Faktor vorausgesetzt...
Tolles Wellnesshotel mit vielen Vorzügen und einer Toplage als Ausgangspunkt für verschiedenen Outdoor-Aktivitäten. Ein Aufenthalt lohnt sich hier auf jeden Fall - der Wohlfühlfaktor ist zu 100 % da.
Miriam(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schönes wellnesshotel
wir waren sehr zufrieden mit unserem aufenthalt. das hotel bietet viele möglichkeiten sowohl für ruhesuchende als auch aktivurlaub.essen, freundlichkeit und sauberkeit top. wir werden sicher wieder kommen
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Klasse Hotel mit hervorragendem Essen
Modern und architektonisch äußerst schön gestaltetes Hotel, sehr ansprechender großer Wellnessbereich, wunderschöne Ruheräume, mehrere Pools, zahlreiche Saunen und Dampfbäder. Großes Angebot an Massagen, das keine Wünsche offen lässt. Das Essensangebot ist riesig, die Qualität bewegt sich auf Sterne-Niveau. Und das wichtigste: hervorragendes und super freundliches Personal. Wir kommen sicher wieder!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Rundum wohlfühlen
Wer eine Auszeit braucht und ein Rundum-Wohlfühlpaket sucht, wird im Jungbrunn fündig. Ein Kurzurlaub mit hohem Erholungseffekt. Das Personal lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen.Ich bin "Wiederholungstäter" und komme immer wieder gerne hierher
Joachim und Evelyn(56-60)Deutschland
Wohlfühltempel mit außergewöhnlichem Ambiente
Wir sind seit vielen Jahren gerne Gäste im Jungbrunn. Immer wieder spannende Verbesserungen, stets toller Service, leger und sehr familiäre Atmosphäre. Abendliche Degustation der Tagesweine, sehr gute Küche in allen Restaurants. Die Wellnessabteilung gehört zum Besten im Alpenlande. Wandermöglichkeiten im Umland sind sehr vielfältig.Einfach top.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfekter geht es nicht.
Das Hotel ist tatsächlich das schönste, was ich je besuchen durfte. Der Umbau bzw. die Erweiterung ist ein Traum und selten bin ich auf so unglaublich gut gelaunte und kompetente Menschen getroffen, die jeden Wunsch erfüllen.