Bewertungen (1 354)

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
supertolles rustikales Hotel zum wohlfühlen ✅✅
wir kommen schon 20 Jahre und haben die Veränderung sehr positiv erlebt. Mehr geht fast nicht!! Wellness super! Drei verschiedene Lokalitäten die echt spitze sind👍 wir kommen wieder. Das Preis Leistungsverhältnis passt .
Henrik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
100% Weiterempfehlung! Sehr angenehme Atmosphäre!
Mittelgroßes, familiengeführtes Hotel mit ca 90 Zimmern und hohen Standards (Zimmer, Spa, Essen, Mitarbeiter. Sehr angenehme Atmosphäre!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Das weltbeste rundum perfekte Hotel. 1+
Ein absolut hervorragendes Hotel, das besser nicht sein könnte. Es mangelt einem an wirklich gar nichts, es ist rundum ganz außerordentlich und einzigartig weltklasse. Die Einrichtung ist bis ins letzte Detail besonders und außergewöhnlich traumhaft schön und stilvoll. Das Personal ist super, das Essen hervorragend und die sogenannte Brotzeit, wobei dieser Ausdruck sehr untertrieben ist, auch so umfangreich und herrlich. Auch wenn man auf der Welt schon viel rum gekommen ist, findet man die Perfektion in der…

Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Top Hotel in Top Lage und tolle Mitarbeiter
Nach dem lockdown war wie vor dem lockdown. Alle Mitarbeiter Top motiviert und freundlich. Nach dem Neubau der Charlet´s wieder nochmal ein Zeichen gesetzt! Die versteckten kleinen Nischen beim Wellness sind genial. Das Essen wie immer sehr gut mit einer Top Qualität in allen drei Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Alle waren total entspannt das Personal sowie die Gäste. Keine Spur von Corona! Wahnsinn. Wie immer ein toller Aufenthalt wir kommen wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaftes Wellnesshotel
Das Jungbrunn ist immer eine Reise wert. Wir kommen gerne wieder. Von Anfang an fühlt man sich herzlich willkommen. Alle Mitarbeiter machen einem den Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis. Hier passt einfach alles. Im sehr großzügigen Wellnessbereich kann man die Seele baumeln lassen und sich bei einer Massage total entspannen. Am Abend wird man kulinarisch verwöhnt und lässt den Tag dann gemütlich an der Bar ausklingen. Es fehlt einfach an nichts. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Markus und Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kurztrip Wohlfühloase
Hotel Jungbrunn vermittelt eine absolute Wohlfühloase mit einem Top-Service und glücklichen Mitarbeitern - was sich auf die Gäste übertragt und spürbar ist. Wertschätzung, Freundlichkeit und Zufriedenheit werden hier ganz groß geschrieben.
Christine und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Jungbrunn ist ein Hotel der Spitzenklasse!!!
Das Hotel und der Service sind super. Der Wellnessbereich ist einfach gigantisch. Das Essen ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Aufenthalt im Jungbrunn war sehr schön und erholsam. Wir kommen gerne wieder……
Urs(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jeder Aufenthalt ist wie nachhause kommen!
Man spürt beim gesamten Jungbrunn-Team eine sehr positive Einstellung. Als Gast fühlt man sich wie in einer grossen Familie, die einfach Spass hat! Die ganze Einrichtung und der exzellente Service rundet das ganze Feeling ab. Ich kann all meinen Freunden das Jungbrunn nur wärmstens empfehlen.
Renate und Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel der Superklasse !
Ein sehr geschmackvolles eingerichtetes Hotel mit einer Kombination aus Tradition und Moderne. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter. Das Essen war absolut top 👍👍👍 wie auch der gesamte Wellnessbereich.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Das Jungbrunn, ein Hotel dass sich immer lohnt
Das Hotel liegt eingebettet in einer wunderschönen Natur. Es gibt sowohl im Hotel sehr viele wie auch ausserhalb des Hotels einige Möglichkeiten, wie man die Zeit gestalten könnte. Lange weile kommt da bei mir nie auf. Ich geniesse die Ruhe, das sehr feine Essen, die sehr freundliche Bedienung, die Sauberkeit und das sehr zuvorkommende und freundliche Personal. Egal ob ich wegen div. Anwendungen oder nur zur Erholung komme, es ist immer ein wunderbares Erlebnis.