Bewertungen (1 354)

AS.Gr.(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
immer wieder gerne
Wellnesshotel mit Suchtfaktor. Die Anzahl der Stammgäste spricht Bände. Freundlichkeit der Mitarbeiter , der Gast ist hier König , der grossartige Wellnessbereich sucht seinesgleichen.
Matthias und Claudia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Spitzenhotel
Ein tolles Hotel,super Wohlfühloase,jederzeit gerne wieder. Die Gastfreundschaft,das Ambiente,das Essen alles ausgezeichnet,wir hatten nichts zu beanstanden und kommen gerne wieder
Grazia und Paul(56-60)Österreich
Wunderschönses Wellnesshotel in sehr schöner Umg
Hier wird Gastfreundlichkeit gelebt, sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter, ausgezeichnete Kulinarik, gutes Preis/Leistungsverhältnis, wunderschöne Lage mit outdoor Whirlpool und Biotop

Roman(46-50)Schweiz
TOP Hotel, Familiengeführt
Ein herzliches TOP Hotel an ruhigen Lage. Der Aufenthalt war zum wiederholten male ein Erlebnis und die Erwartungen sind wieder übertroffen worden. Wer die Natur liebt ist hier richtig. Wir können diese Hotel nur Empfehlen. .
Tina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unbezahlbar schöne Tage
Unbezahlbar schöne Tage, egal ob Jung oder Alt und unsere Luna hat sich Hundewohlgefühlt🐶 Wir hatten die Milch und Honig Suite --> Traumhaft ✨ und werden das nächste Mal auf jeden Fall die ganz neuen Suiten buchen🤩 ;-)Wir freuen uns schon sehr darauf 😘
Silja und Oliver(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einmal und immer wieder...
Ein phantastisches Hotel, mit einem Top-Wellnessbereich, einer grossartigen Küche, schönen Zimmern, inovative Besitzer und Personal, welches an Freundlichkeit, Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft alles übertrifft, was wir bereits erln.
Evelyn und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Oase der Erholung mit vielen Sport-und Aktivange
Tolles Wellnesshotel mit Tennis, Fitness, Wandertouren (einfach das Personal nach schönen Ausflügen fragen), leckerem Essen, mehreren Restaurants, ein wirklicher 5 Sterne Traum. Das Personal ist super motiviert und freundlich, wir kommen wieder!!!!!
Heike(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Wundervolle Auszeit im Jungbrunn
Ein tolles Hotel für Alle, die sich auf allen Ebenen verwöhnen lassen möchten, die Natur geniessen und gerne aktiv sind. Die Gastfreundschaft und der Service sind ausgezeichnet. Fühlte mich schon lange nicht mehr so willkommen und wohl.
Christian und Sabine(61-65)Deutschland
Das Hotel ist Spitzenklasse
Das Hotel zeichnet sich durch einen sehr guten kundenorientierten Service aus. In allen drei Restaurants wird eine sehr gute und anspruchsvolle Küche geboten. Die Zimmer sind mit viel Geschmack ausgestattet. Das Hotel macht seinem Namen alle Ehre.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Mega erholsamer Urlaub mit Rundumwohlfühlservice
Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Preis-/Leistung stimmt. Hervorragendes Essen mit freundlichem Service, Traumhafter Spa-Bereich und tolle Zimmer. Die Berge direkt vor der Tür. Alles perfekt