Bewertungen (1 354)

Sehr gehoben und geschmackvoll
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung, Regeneration und Wohlbefinden🧘
Seit vielen Jahren bin ich Stammgast in diesem Haus – das spricht für sich, denn hierher kehrt man immer wieder sehr gerne zurück. Die Atmosphäre ist einzigartig und lädt zum Entspannen und Genießen ein. Es ist ein wunderbarer Ort, um die Batterien aufzuladen und neue Energie für den Alltag zu tanken.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Schöne Lage Zimmer lassen zu wünschen übrig. Unangenehmer Geruch im Bad. Bergbahn nicht inklusive und das bei diesem Preis

Hildegard und Patrick(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühlen auf allen Ebenen.
Wir waren schon einige Male Gäste und es ist jedesmal ein Genuss mit viel Vorfreude. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich. Das Essen ist vielseitig und kreativ. Ein Besuch im Grillrestaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen, mehr verwöhnen und genießen geht fast nicht. Es war wieder einmal super und wir können einen Aufenthalt nur empfehlen.
Melanie (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Highend Wellness
Tolles Wellnesshotel in den Bergen. Wandern, Erholung, Ruhe und gutes Essen garantiert. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man ist rundum versorgt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder Jungbrunn!
Mittlerweile ist der Wellnessurlaub im Jungbrunn 1-2x im Jahr für uns Standard. Hier kann man wirklich richtig „runterfahren“ und sich erholen.
Steffie und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Jungbrunn bietet eine wunderbare Umgebung für Erholung und sportliche Aktivitäten!
Hotel Jungbrunn ist für uns der Inbegriff von Urlaub: eine großartige Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten, ein hervorragend eingerichtetes Hotel, erstklassige Gastronomie und ein außergewöhnlicher Wellnessbereich. Wir empfehlen das Hotel Jungbrunn wärmstens weiter und wir werden immer wieder kommen!!!!
Peter und Klaudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Champions League unter den Wellness Hotels!
Alles von höchster Qualität und freundlichster Service!
Karsten(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
perfekt geht doch!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit einem großartigen SPA-Bereich, durchweg herzlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern sowie wunderschönen Zimmern mit traumhafter Aussicht. Einfach buchen, ankommen und selbst erleben – es lohnt sich!