Bewertungen (1 354)

Sabine(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschönes stylisches Alpenhotel
Moderne Architektur trifft auf ländlichen Styl. Das Hotel liegt in einem wunderschönen Tal. Guter Ausgangspunkt für allerlei Sachen, Wandern, Radfahren, Mountainbiken, Joggen, Kinderwagenspatziergang, Realaxen und noch vieles mehr...danach oder auch für den ganzen Tag, Entspannen in der Wellnessoase oder Indoorsport
Jürgen und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Wellnesshotel
Hotel Jungbrunn kann man nur Weiterempfehlen !!! Die Freundlichkeit und der Service ist sehr sehr gut. Auch der Wellness-Bereich eine Super Tolle Sache. Riesen groß aber sehr übersichtlich. Das Essen war sehr sehr lecker und eine Riesige Auswahl egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen. Einfach nur Klasse.
Maya & Peter(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gastfreundschaft hat einen Namen: Hotel Jungbrun
Das Hotel hat unseren Erwartungen mehr als entsprochen. Die herzliche Begrüssung an der Rezeption beim Empfang und der Anruf am Abend vor der Anreise, mit guten Reisewünschen hat uns sehr gefallen. Die Hotelanlage mit seinen unzähligen Wellness-Angeboten und Pools hat uns überrascht. Trotz Corona-Massnahmen war alles immer bestens vorbereitet, die Abstände konnten gewahrt werden und es gab nie ein Anstehen im Stau. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen sicher wieder.

Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine Woche Entspannung pur vom ersten Tag an
Nach dem Neubau der Charlet´s wieder nochmal ein Zeichen gesetzt! Alles fügt sich in nahtlos in die Landschaft ein. Der Eingangsbereich ist der Hammer und lädt zum Verweilen ein. Die versteckten kleinen Nischen beim Wellness sind genial. Das Essen wie immer sehr gut mit einer Top Qualität in allen drei Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Die neuen Zimmer zum Vilsalpsee sind der Hammer. Alle waren total entspannt das Personal sowie die Gäste. Keine Spur von Corona Wahnsinn. Wie immer ein toller…
Patrizia Nadia(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Das Hotel ist ein Paradies
Ich habe einige Welleness Hotels gesehen, aber keines ist so perfekt wir das Jungbrunn. Ich war schon 9 Mal dort und werde wieder gehen und es weiter empfehlen. Mein absolutes Top!!!! ch habe einige Welleness Hotels gesehen, aber keines ist so perfekt wir das Jungbrunn. Ich war schon 9 Mal dort und werde wieder gehen und es weiter empfehlen. Mein absolutes Top!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer ein Besuch wert!
Ein Besuch im Jungbrunn ist immer eine Reise wert, man wird hier voll und ganz verwöhnt und kann einfach mal endschleunigen... Kann ich jedem nur wärmstens empfehlen! Unser nächster Aufenthalt ist schon fest eingeplant.
Alexandra und Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolles Wellness Hotel
Wunderschönes Wellnesshotel. Wir können es nur von ganzem Herzen weiterempfehlen . Es bleibt kein Wunsch offen. Vom Einzelzimmer bis zu den Neubau Suiten ist alles möglich. Ein tolles Team steht in diesem Hotel. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannung ist der Schlüssel zum Erfolg
Das Hotel Jungbrunn ist Erholung Pur. Das Hotel liegt in einer wunderbaren Naturlandschaft im schönen Tirol. Geniesse die herrliche Aussicht im Aussenpool oder auf der wunderschönen Terrasse. Lass Dich verwöhnen von diesen vielen superfeinen kreierten Köstlichkeiten und einem sehr Vitalem Frühstücksbüffet. Sehr freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer im coolem Alpenchic eingerichtet. Lohnenswert zu buchen.
Ann-Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Enttäuschend
Insgesamt keine herzliche Atmosphäre. Man fühlt sich mit Kind unerwünscht. Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht mehr . Da können andere günstigere Wellness-Hotels inzwischen punkten mit eindeutig mehr Kundenorientierung. Vor Jahren war es mein absolutes Lieblinghotel. Leider seit diesem Aufenthalt nicht mehr. Schade.
Danielle und Markus(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Das absolute Verwöhnprogramm von A bis Z.
Ein kleines Paradies ist der Jungbrunn. Hier ist der Gast König, wenn nicht sogar Kaiser. Die Gastfreundschaft und die freundliche Tirolerart führen dazu, dass man sich sehr wohl fühlt. Die Ambiente ist im ganzen Hotel inklusiv Wellnessbereich ein Traum. Das Kulinarische eine richtige Gaumenfreude.