Bewertungen (1 354)

Marita und Michael(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
ein unvergessliches Urlaubserlebnis
bereits der Empfang war sehr herzlich; Check-in und Gepäckservice vorbildlich die Einrichtung im Hotel ist perfekt - es geht nicht besser tolles kulinarische Angebot von früh bis spät sehr schöne Außenanlage, mehr als geschmackvoll nichts, was das Auge beleidigt wir kommen wieder!
Diana(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wellness Pur!!
Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen. Altersgruppe zwischen 30-80.. Tolles Hotel, mit grossem und schönem Wellness Areal... Gute Essen und auch eine tolle Hotelbar. Was ich betonen möchte, tolle arrangiertes Personal, immer Hilfsbereit und freundlich!
Bernd und Kawandao(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Einfach wieder Top
Man kann fast nicht schöner in Österreich sich erholen, ein Hotel zum wohlfühlen. Freundlichkeit und Sauberkeit Top. Vom Frühstück bis zum Abendessen rund um verwöhnt worden. Der Spa-Bereich einfach nur zum wohlfühlen, alles wurde extrem desinfiziert wegen Corona. Wir kommen wieder.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Traumhaftes Hotel das uns jeden Wunsch erfüllt h
Ein wundeschönes, familiengeführtes Hotel mit großer Gastfreundlichkeit ! Uns ist jeder Wunsch erfüllt worden. Der Wellnessbereich ist unglaublich und sucht mit 9000qm seines Gleichen. Alles Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, man spürt den Spirit ! Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Tino(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Totale Entspannung in einer Wohlfühl-Oase
Toll geführtes Hotel auf höchstem Niveau. Motivierte, freundliche und liebenswerte Mitarbeiter in allen Bereichen. Top Kulinarik beginnend beim Frühstück bis zum Abendessen. Unbeschreiblich schöner Wellnessbereich mit großzügigem Platzangebot. Als Fazit kann man sagen, dass in diesem Hotel jedes kleinste Detail stimmt.
Rolf Marc(51-55)Schweiz
Jungbrunn Auszeit in familiären Umfeld
wer auch nur einige Tage Auszeit ohne Familien seine Tage im Jungbrunnen plant, der wird jeden Tag von neuem Überrascht mit tollen Angeboten für jeden Gast etwas dabei für Sie und ihre LiebsteN!
Alfons und Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Dieses Hotel ist Heimat.
Wir besuchen das Hotel seit über 15 Jahren und haben in dieser Zeit alle Umbauarbeiten und Neuerungen erlebt, man muss sagen, es ist gelungen. Man erlebt hier auch die Liebe zum Detail. Es ist der schönste Ort nach den eigenen 4 Wänden.
Jan(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super zum erholen und sich eine Auszeit zu nehmen. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen. Das Abendessen ist sehr variabel und man bekommt sogar eine Vegane Option. Gerne wieder
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Tolles Wellnesshotel
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Hotel ist super schön. Der SPA Bereich ist riesig. Das Essen ist wirklich super. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt. Erholung pur.
Elke & Jürgen(46-50)Deutschland
Einfach genial !!
Wir sind seit 2012 Gäste bei der Familie G. und erleben die Entwicklung hautnah mit. Für uns ein zweites Zuhause mit allem Komfort. Jeder Aufenthalt ist ein Genuss. Macht weiter so :-)