Bewertungen (1 354)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Rundum-Verwöhnpaket!
Das Hotel lässt nichts zu wünschen übrig. Der Wellnessbereich ist von der Größe genau richtig, das Essen ist wirklich gut und hochwertig. Das Personal sehr freundlich und herzlich. Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet (da keine extra Bereiche für Kinder).
Kristin und Joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein Hotel zum wohlfühlen und sich verwöhnen lass
-sehr nettes Personal in allen Bereichen -geschmackvolle Einrichtung -gehobenen Küche und sehr gute Qualität der Speisen -großer und sehr schöner Wellness - Bereich -hervorragende Fleischqualität im Grill-Restaurant
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
WELLNESS Urlaub
Schönes Wellness Hotel. Zimmer war sehr alt 30 Jahre wurde nicht mehr renoviert. Laut Prospect moderns Landhauszimmer.Kuchen am mittag immer gleich 3 verschiedene und Jogurt und Fruchtsalat vom Frühstück.

Susanne und Josef(41-45)Schweiz
Jungbrunn bleibt Jungbrunn auch nach dem 25. Bes
Wir waren, wie in den vergangenen Jahren begeistert, vom Spa-Bereich, Küche, Service und Freundlichkeit. Die Um- und Neubauten des vergangenen Jahres haben die ganze Hotelanlage nochmals aufgewertet. Nur die Wege sind etwas lang und wenn man gehbehindert ist etwas mühsam, weil ein Lift bis in die unterste Etage fehlt. Wir kommen aber bestimmt wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Jungbrunn SIMPLY THE BEST!
Jungbrunn - Der Gutzeitort Traumhaftes Wellnesshotel in wunderschöner Natur gelegen. Entschleunigung, Entspannung,Beauty,SPA Deluxe, kulinarische Highlights, Gaumenfreuden,Kulinarium, The Grill, Jungbrunn Wirtshaus mit dem besten Kaiserschmarrn
Irene(51-55)
Tolles Wellnesshotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr schöne Atmosphäre, sehr gemütliche Einrichtung, sehr gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter (worauf hier sehr Wert gelegt wird), sehr gutes Wellnessangebot (riesiger Wellnessbereich), gute Lage in der Nähe vom Skilift, schöne Region zum Wandern.
Mona und Christopher(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung & Genuss pur
Rundum Wohlbefinden und Genuss umschreibt den Aufenthalt am Besten! Viele verschiedene sportliche Aktivitäten möglich ( Outdoor und indoor) Allerdings nicht für Kinder unter 12 Jahren geeIhnen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Aussen Hui innen Nun Ja! Unpersönlich!
Das Hotel Jungbrunn zählte zu meinen Favoriten bis ins Jahr 2016, als ich mit meiner Freundin dort Urlaub machte. Bereits vor 20 Jahren war ich dort mit eben jener Freundin und meinen Eltern. Im Mai 2016 beschlossen wir nach 20 Jahren zu sehen wie sich das Jungbrunn verändert hat, und waren geflasht. 7000qm Spa! Top moderne durchdachte Zimmer, Essen einTraum, Service SEHR zuvorkommend. Kurzum ein Traumhotel. Also im September 2019 wieder gebucht, diesmal schlichteres Zimmer, dafür viele Anwendungen.…
Brigitte(61-65)Deutschland
Jetzt schon zum 6. Mal - und immer gerne wieder
Das ist mein Traumhotel für Wellness, Wandern, Gourmet-Genuss. Ich fühle mich wie "nach Hause kommen". Liebenswerte Mitarbeiter, überzeugt von ihrem Arbeitgeber. Offen, aufmerksam, professionell in allen Bereichen. Perfekte Anwendungen im Massage-/Ayurvedabereich. Ein traumhafte Umgebung, ideal zum Wandern.
Annamaja und Rolf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Immer wieder Jungbrunn
Das Hotel hat eine super Lage und bietet Alles was man sich wünscht. Freundliche Mitarbeiter,schöne Zimmer , einmaliger Wellnessbereich, super Essen, Top Weinkarte. Wir kommen seit 15 Jahren ins Jungbrunn im Winter, im Sommer oder im Herbst. Es ist zu jeder Jahreszeit Erholung pur mit unzähligen Möglichkeiten. Das Jungrunn wird ständig erneuert und verbessert, obwohl es schon ausgezeichnet ist Besser geht es fast nicht