Bewertungen (1 354)

Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurze Auszeit
Der checkIn war nicht zufriedenstellend, uns wurde kaum etwas erklärt und mit dem Empfangsgetränk wurden wir mehr oder weniger abgefertigt. Nur auf ständiges nachfragen, haben wir den Wellnessbereich, Restaurant und Zimmer gefunden. Schade... service beim Mittagessen und Frühstück war nicht wirklich herzlich und persönlich... ansonsten war der Service im spa und beim Abendessen sehr gut. Im Wellnessbereich fehlt es an einer vitalbar mit frischem Obst, Gemüsesticks und Wasserbetten... was bei dem Preis zu erwarten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir kommen wieder, ein perfektes Hotel
Pefekt geführtes Hotel mit sehr schönem Wellness- und Schimmbereich und ausgezeichneter Küche. Sehr zu empfehlen. Tolle Lage (im Sommer wie im Winter). Mehrere Restaurants und Bars mit Super-Athmosphäre und Essen/Trinken/Unterhaltung (Musik).
Michael und Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wie immer eine Reise wert.... :-)
Man fühlt sich vom ersten bis zum letzten Tag wohl und kann die Herzlichkeit die einem umgibt mit vollen Zügen genießen. Wir werden auf jedem Fall wiederkommen und uns verwöhnen lassen....................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr zuvorkommend
Hallo zusammen, wir konnten am 28.12.2019 unseren Hochzeitstag mit einem DaySpa geniesen. Obwohl das Hotel ausgebucht war, machte es Matthias möglich, für uns tollen einen Tisch, wundervoll dekoriert, zu reservieren. Große LOB und DANKE noch mal, das war sehr aufmerksam. Glückwunsch zum Umbau echt gelungen mit den vielen Details, großartig. Wir freuen uns auf Februar, bis dahin viele Grüße Karin und Reiner
Christian(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Der „Gutzeitort“ im Tannheimer Tal: besser geht’
Seit zehn Jahren sind die Tage im Jungbrunn ein Highlight, auf das wir uns monatelang freuen. Bei allen (durchweg positiven) Veränderungen ist das Jungbrunn in all den Jahren ein Traumort geblieben. Von der Begrüßung beim Ankommen bis zum kleinen Geschenk zum Abschied ist eine stilvolle und doch familiäre Atmosphäre garantiert. Vielen Dank und weiter so!
Jetta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Perfekt zum Seele baumeln lassen
Ich kenne aktuell kein Hotel, welches absolute Entspannung, Wellness, Spa, fantastisches Essen aber dabei eine trotzdem mega sympathische und lockere Atmosphäre so gut verknüpfen kann. – Die schlechte Bewertung fürs Zimmer liegt nur daran, dass wir diesmal aufgrund der kurzfristigen Buchung nur ein kleines Zimmer bekommen konnten. Alle anderen Zimmer sind fantastisch und man möchte gar nicht mehr weg.- Wir kommen wieder!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Seit über 10Jahren immer&immer wieder das BESTE
Man kommt nach Hause Es ist Erholung pur Einfach nur herrlich. Service, Zimmer, Essen, Wellness, Umgebung, ..... alles einfach nur toll
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut zu empfehlen
Ein echter GUTZEITORT mit herrlichem Blick ins Tannheimer Tal und sensationellem Ambiente. Hier hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Das Jungbrunn gibt dem Gast den Luxus von Raum/Space und Freiheit. Eine wunderbare entspannte Atmosphäre! Tolle Küche und ein Spa Bereich...absolut super. Eigenes Quellwasser und viele viele handgefertigte Details im Haus. Luxus gibt's überall, doch im Jungbrunn verbindet sich Luxus, Schönheit mit positiver Energie und Natürlichkeit.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellness Oase
Ein top geführtes Wellness Hotel. Eine Oase für die Seele. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist herausragend.Hier fühlt man sich rundum wohl. Es stimmt gänzlich , der gesamte spa Bereich , die Qualität der Speisen und Getränke, das Ambiente, und das Interieur des Hauses Jungbrunn. Uneingeschränkt empfehlenswert!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wellnessoase inmitten einer mystischen Bergwelt
- Top-Adresse unter den Wellnesshotels mit einzigartigem Stil und Charme - eine wahre Oase für Ruhe, Entspannung und Gastlichkeit - die Verpflegung ist ein Traum (Grill sehr zu empfehlen) - Danke an das tolle Personal und die herzlichen Gastgeber