Bewertungen (1 354)

Pia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsame und enspannte Tag
Hotel können wir nur empfehlen, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Die Behandlungen sind auf das persönliche Bedürfniss abgestimmt, sehr kompetente Therapeuten. Zimmer sind gut und gemütlich. Mit den 3 Restaurant gute Auswahl an Speisenvarianten.
Ruth und Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel mit Charme und außergewöhnlicher Qualität
Ein Ort, der von der ersten Stunde an für Entspannung und Erholung steht. Qualitativ sehr hochwertiger Wellnessbereich, gutes Essen, sehr guter Service. Ein guter Platz zum Wiederkommen und zum Entschleunigen.
Andreas und Rita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhaft
Wunderschönes Hotel, vorbildlich freundliches Wellnessbreich der Superlative,gemütliche , sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, vorzügliches Essen, in der gesamtschau ein Fest für die Sinne

Sandra und Peter(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hier sind Geniesser richtig
Das Hotel bietet alles, was sich der Wellnessurlauber wünscht: Eine umfassende geschmackvolle Wellness-Anlage, ein grosses Angebot an Beauty- und Wellnessbehandlungen, Sportgmöglichkeiten (Fitnesscenter, Tennishalle),abwechslungsreiche und delikate Abendmenus, Zimmer, die zum verweilen einladen (Alpen-Schick) und v.a. sehr freundliches Pesonal, dem man die Freude an der Arbeit abnimmt.
Bettina und Rolf(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Wir kommen schon seit einigen Jahren und es gefällt uns sehr gut! Grosser Wellnessbereich, Essen und Getränke sind super, hübsches Ambiente, alles sauber, freundliche und hilfsbereite Angestellte. Was will man mehr?
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unübertroffen, seit Jahren für uns.
Sehr ruhige Lage ohne Verkehr. Berge und der Vilsalpsee vor der Haustüre Drei Restaurationen ohne Zusatzkosten möglich So einen Ort muss man erst einmal entdecken, wir kennen bisher keinen vergleichbaren.
Steffie und Rainer(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wieder mal einen tollen Urlaub verbracht!
Nach dem Umbau noch nochmal ein Zeichen gesetzt! Alles fügt sich in nahtlos in die Landschaft ein. Der neue Eingangsbereich ist der Hammer. Die versteckten kleinen Nischen beim Wellness sind genial. Das Essen wie immer sehr gut mit einer Top Qualität in allen drei Restaurants. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend. Wie immer ein toller Aufenthalt wir kommen wieder!
Martina und Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Glanzvolle Tage
Es waren super schöne, erholsame und genussvolle Tage. Innerhalb weniger Minuten ist man im Wohlfühlmodus und behält diesen bis zur Abreise. EineKlasse für sich ist der Jungbrunn Grill und das Wirtshaus. Es waren Tage der Entspannung und Erholung.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutzeit ohne Einschränkung, Hundert Prozent Erho
Das Hotel Jungbrunn ist in allen Bereichen zu 100 Prozent authentisch. Das Personal ist überaus freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Die gebotenen Speisen sind vielfältig, qualitativ hochwertig und überaus schmackhaft. Alles was in den Angeboten steht stimmt voll und ganz. Der Wellnessbereich ist großartig und einzigartig.
Tanja und Ralph(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel zum auftanken
nett, hilfsbereit, nicht aufdringlich, sauber, ruhig, freundlich, zuvorkommend, sanft, entschleunigend, aufbauend,glücklich, hell, gut und kulinarisch top, abwechsungsreich....................................................