Bewertungen (1 354)

Andrea(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
beste Gastfreundlichkeit ever
Würde ich jederzeit und jedem empfehlen dies einmal erlebt zu haben. Ein Ort an dem man sich wohl fühlt. Die Mitarbeiter sind positiv, hilfsbereit und freundlich, Eine Massage ist gleichzeitig auch beratend und Lösung von Blockaden. Die Mitarbeiter geben mehr als erwartet. Man spürt, dass sie dort gerne arbeiten.
Monika(61-65)Deutschland
Unser Aufenthalt war sehr gelungen,
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war uns empfohlen worden.Wir waren positiv überrascht dass wir schon bei der Anreise herzlich empfangen wurden.Das Zimmer war sehr großzügig.Mir persönlich war es zu viel Alpensteyle,aber das ist ja bekannterweiseGeschmacksache.Alles in allem ein wunderbarerAufenthalt.
Ottilia und Bruno(41-45)Schweiz
Hotel für alle Fälle
Hotel das dem gehobenen Gast entspricht. Für Ruhe, Körper Seele und Geist. Zum verwöhnen geeignet. Wellness vom Feinsten. Wellness für Körper und Magen. Einfach zum wiederkommen. Wer einmal da war kommt wieder.

Erwin und Sonja(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jungbrunn lässt nichts zu wünschen übrig.
Für Ruhe, Erholung, Geniessen, Freizeit, Sport: Im Jungbrunn bist du am richtigen Ort! Das Jungbrunn ist die richtige Adresse, weil es im Erholungs-, Wellness- und kulinarischen Bereich durch Freundlichkeit, Sauberkeit, Professionalität und auch architektonisch überzeugt.
Heinz und Maria(66-70)Schweiz
Freundlichkeit vom ganzen Personal ausgezeichnet
Wellnessbereich ist grosszügig und vieles auf dem neusten Stand. In der Erdsauna sowie 3dsaune spezieller Aufguss, wirklich zu geniessen. Die Massage sind genial. Im ganzen Hotel sehr herscht totale Sauberkeit
Oliver & Katjja(41-45)Deutschland
Top Wellness-Hotel in super Lage
Von der Ankunft bis zur Abreise ein rundum Sorglospaket in einer tolle Atmosphäre und einem gigantischen Wellnessangebot. Ein Hotel in dem man eine Woche verbringen kann, ohne einmal vor die Tür zu gehen und OHNE das es einem langweilig wird,
Julia(36-40)Deutschland
Erholung hat ihren Preis
Tolles Hotel, etwas überteuert. Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt! Alle sind sehr bemüht und machen eine gute Arbeit. Selbe Leistung gibt's woanders jedoch günstiger. Schön war's trotzdem!
Jürg und Tanja(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein wahrer Gutzeitort!
Hier ist der Gast König! Im Jungbrunn scheint die Hektik des Alltags weit weg zu sein. Der ideale Gutzeitort, um neue Energie zu tanken. Wir schätzen besonders die warme, freundliche Atmosphäre und die Liebe zum Detail, die im ganzen Haus zu spüren ist. Das kulinarische Verwöhnprogramm und der schöne Spa-Bereich sorgen für besondere Wohlfühlmomente. Einmal Gast im Jungbrunn - immer wieder Gast im Jungbrunn!
Marilena(26-30)Deutschland
Bestes Wellness-Aktiv Hotel
Wir sollten hier definitiv öfter her kommen :) wir haben es rundum genossen und sind hin und weg! Höchstes Niveau an Verwöhnung - man kann es sich rundum gutgehen lassen bei wunderschönem Panorama, Angebot und Ambiente
Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Toller Wellness-Aufenthalt
Ein wirklich tolles Haus. Sehr professionelle/freundliche Begrüssung. Grosszügiges, sauberes Zimmer. Hervorragendes Essen. Toller Service. Während dem Aufenthalt hatten beide Gäste Geburtstag, eine liebevolle Aufmerksamkeit wurde an beiden Tagen gestaltet. Sehr schöner Wellnessbereich.