Bewertungen (1 354)

Isabel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Aufenthalt
wunderbares Wellness-Hotel, sensationelles Essen und Top-Personal. Wellnessbereich ein Traum, Personal professionell und fröhlich
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren schon öfter in diesem tollen Hotel. Wir freuen uns jedes mal wieder auf die erholsamen Tage. Hier stimmt einfach alles! Ankommen und wie zuhause fühlen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Wellness-Hotel
Tolles Hotel mit einem Super-Service z. B. für einen Kurzurlaub im Tannheimer Tal. Sehr schöner Wellness-Bereich, der für allen Gästen genügend Platz bietet (zumindest wenn bei gutem Wetter des Außenbereich auch genutzt werden kann). Das Ganze hat allerdings seinen Preis... Bin gespannt, ob der besondere Charme auch nach dem Umbau in diesem Jahr erhalten bleibt.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Ich war jetzt schon zum 7ten oder 8ten mal dort und es lohnt sich einfach immer wieder! Moderne Zimmer im Alpinestyle und ein riesiger traumhaft schöner Welnessbereich mit Blick auf die Berge! Bin gespannt was mich nach dem Umbau erwartet.
Konrad(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Das beste Wellness-Hotel, das es gibt!
Perfektes Wellness-Hotel im Herzen Tannheims. Unbedingt herkommen, das beste Hotel, in dem ich bisher war, hier fehlt es an nichts!!!
Lara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nach diesem erlebnis wurde ich stammgast!
Sehr groß, im Winter schöner Ausblick den man haben kann, zum abschalten einfach genial! Für Pärchen einfach Pure Romantik !!!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekte Wellness-Oase mit kulinarischen Highlight
Wundervolles Wellnesshotel zum entspannen. Wenig Kinder (die ohnehin unter 16 nicht in den Wellness-Bereich dürfen), toller Service & schönes Ambiente.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Traumhotel für Entspannung!
Wenn man dort ankommt, fühlt man sich schon sehr wohl. Der Empfang ist sehr herzlich und die Zimmer ein Traum! Dann beginnt erst richtig die Faszination beim Betreten des SPA Wellness Bereichs. Eine Entführung in die innere Ruhe. Ich war da 2 Tage mit einer Freundin und fühlte mich danach so entspannt in meiner Mitte, dass ich das Gefühl hatte als ob ich 2 Wochen da war. Dieses Hotel ist wirklich ein Jungbrunn. Ich fühlte mich danach 10 Jahre jünger. Top!
Katharina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel, dass seinem einmaligen Ruf gerecht w
Der Jungbrunn ist wieder einmal seinem einmaligen Ruf gerecht geworden. Wir haben wundervolle Tage verlebt und den Wellnessbereich genossen. Der Service war mal wieder super. Leider werden Gespräche von der Rezeptionsleitung in der Kaminhalle über Mitarbeiter vor Gästen geführt. Der Umgang mit Mitarbeitern steht leider im Gegensatz zur schönen heilen Welt, die wir erleben durften.
Margarita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Hotel! Sehr zu empfehlen!