Bewertungen (1 354)

Konrad(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine der besten Wellness-Hotels in Österreich
Lange Rede, kurzer Sinn: wir haben direkt beim Check-Out unseren nächsten Aufenthalt gebucht. Der Wellness Bereich fegt einen weg, der beste, den ich in Österreich und Umgebung gesehen habe. Die Restaurants sind alle gehobene Küche und wärmstens zu empfehlen. Der Service ist herzlich, das Freizeitangebot reichhaltig, in mitten von Tannheim, wo der Berglift zum Neunerköpfle 10 gehminuten entfernt ist. Auch der Mountainbike Verleih (KOSTENLOS), um Touren rund um Tannheim zu unternehmen ist weltklasse. Die Lage, die…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder
Mein erster Eindruck war enttäuschend habe mir anhand von den tollen Bildern etwas schöneres vorgestellt. Das ganze Hotel ist mit Teppichboden ausgestattet. In anderen 4 Sterne S Hotels hat man heute Fliesen oder Holzböden auch in den Zimmern.
Katti (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfektion in Vollendung
Perfekter Ort zum Seelebaumeln lassen, Erholen und zum Erleben, was perfekter Service, Style und Premium ist! Tolles Team, großartige Küche, wunderschönes Haus!

Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen. Wellnessangebot TOP
Tolles Wellnesshotel im Tannheimer Tal. Schöne Lage in der Nähe zur Gondel zum Neunerköpfle. Besonders für Wellness und Wanderfreunde geeignet.
Steffie und Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel, nächsten Aufenthalt schon gebucht!
Schon bei der Ankunft hat der gute Service überzeugt. Das Ambiente im ganzen Haus, im Zimmer und im Wellnessbereich ist extrem geschmackvoll und stimmig. Das Personal ist überaus zuvorkommend, hilfsbereit und auch bei Sonderwünschen immer sehr geduldig. Besonders gefiel uns die kleine Weinprobe zum Abendessen mit Weinen, welche abgestimmt waren mit dem Menu und uns sehr bildhaft vom Sommelier vorgestellt wurden. Das Essen ließ wirklich keine Wünsche offen. Egal ob im Restaurant, im Wirtshaus oder beim Grill,…
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft schönes Hotel im Tannheimer Tal!
Traumhaft schönes Hotel im Tannheimer Tal! Auch für einen kurzen Trip übers Wochenende sehr zu empfehlen. Insbesondere das Frühstück ist wirklich ausgezeichnet.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestes Wellness Hotel in Tannheim - mit ABSTAND!
bester wellnessbereich aller Zeiten, 3 Restaurants, die Sterneniveau haben, unglaubliches Frühstücksbuffet und super freundliches Personal. Alles was das Herz begehrt. Bestes Hotel in dem wir je waren. Wir kommen definitv wieder. Preislich gehoben aber unglaubliche Lage direkt im Herzen Tannheims. Unbedingt herkommen!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolle Auszeit in den Bergen
Toller Service, super Essen, ausgezeichnetes Spa! In diesem Hotel kann man sich rundherum verwöhnem lassen, vorallem das Frühstück ist ein Traum. Der SPA Bereich ist auch für Tagesgäste buchbar, dadurch am Wochenende etwas voll.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellnessurlaub
Überzeugendes Wellnesshotel mit exzellenter Küche in traumhafter Umgebung. Ideal zum Entspannen und Genießen. Wir kommen wieder.
Barbara(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft
Seit Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Jungbrunn. Es ist die perfekte Oase für einen Wellness Urlaub. Das Hotel ist mit viel Liebe bis ins kleinste Details eingerichtet. Der Wellnessbereich ist einmalig, die Anwendungen total entspannend, der Sommelier hat jeden Abend gute Weine parat, die er mit entsprechendem Wissen präsentiert. Der momentane Küchenchef hatte für unseren Geschmack bessere Vorgänger.