Bewertungen (1 354)

Gunther(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Service für vergessliche Gäste...
Wir waren 3 Tage zum ausspannen im Jungbrunn. Sehr freundliche Mitarbeiter, speziell an der Rezeption. Das Essen war sehr gut. Ein Besuch im Grill lohnt sich auf jeden Fall. Leider habe ich bei der Abreise mein Notebook im Zimmer liegen lassen. Dies wurde mir per Einschreiben kostenlos nach Hause gesendet! Viel Dank dafür! Wir kommen gerne wieder!
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tradition und Moderne Perfect vereint
Wunderschönes Wellness Hotel stylisch , herzlich , glücklich wer dort Urlaub machen darf Teuer aber gerechtfertigt Inhaber waren präsent und natürlich, nicht aufgesetzt
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schönes Spa Hotel
Sehr schönes Wellnesshotel, wir hatten eine der neuen Suiten. Die sind wirklich sehr schön eingerichtet. Das Essen ist absolut top, die Weinauswahl dazu ebenfalls. Wellnessbereich hervorragend.

Manfred(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness und Erholungsurlaub
Das Hotel erfüllt in jeder Lage meine Erwartungen in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit, Angebot, Preis etc. Das Hotel ist für Wellness Urlaub sehr zu empfehlen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness, Kulinarik, Design, Lifestyle... Top
Wir wollten die Seele baumeln lassen, ausspannen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das Jungbrunn bietet noch viel, viel mehr. Für´s Auge (Design, Farbe und Licht, Ideen), für die Seele und Körper. Wir haben einen Sehnsuchtsort gefunden und kommen wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel der Spitzenklasse
Das Hotel liegt sehr schön am Ortsrand von Tannheim mit herrlichem Ausblick auf das Tannheimertal und die umliegenden Berge.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöne Auszeit im Wellness Hotel
Schönes Wellnesshotel mit verschiedenen Restaurants auf sehr gutem Niveau. Das Hotel wird ständig weiter modernisiert. Insbesondere der Spa-Bereich ist sehr groß und sehr schön.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Traumurlaub
Absolutes Spitzenhotel, Wir kommen seit vielen Jahren, besser kann man es gar nicht machen. Wellnessbereich Spitze, Mitarbeiter sehr Freundlich, Menüs hervorragend. Lage und Ausblick optimal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wunderschöner Urlaub im Jungbrunn
Erstklassiges Hotel im Tannheimer Tal, schönes Ambiente, herrliches Essen, aufmerksamer freundlicher Service und breites Wellnessangebot in ruhiger Umgebung. Man kann sich hier gut entspannen und verwöhnen lassen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir sind begeistert von diesem einzigartigen Hotel
Wir konnten unsere Batterien nach einem anstrengenden Jahr in völliger Gelassenheit auftanken und ein paar Tage komplett die Seele baumeln lassen. Die Freundlichkeit und Professionalität des Personals ist herausragend, die Fitness-Kurse gehen auch individuell auf die persönlichen Gegebenheiten ein und die Angebote in den Restaurants sind herausragend. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Ein Problem, das wir mit der Reservierung unserer Buchung hatten wurde sehr kompetent gelöst und wir wurden zu jeder Zeit mit dem…