Bewertungen (1 354)

Carmen (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Waren zur Stoffwechselkur für 10 Tage im Hotel! Super Service, Traumhafte Zimmer und hervorragende Küche! Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Jederzeit wieder!
Sebastian und Lena(31-35)Deutschland
Einmal Jungbrunn - immer Jungbrunn
Das Jungbrunn ist einer der besten Sport- und Wellnesshotels im deutschsprachigen Raum. Wir waren nun zum 6. mal zu Gast und haben uns während der 9 Tage rundum wohl gefühlt. Das Angebot ist sehr Umfangreich und die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und Serviceorientiert. Besonders hervorheben möchten wir den Sommelier Alex und die Masseure Axel und Andi. Wir kommen wieder!
Hans-Henning(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
immer wieder sehr gerne
Seit 45 Jahren immer wieder ein besonderes Erlebnis in diesem innovativen und freundlichen Hotel zu sein das seinesgleichen sucht

Josef(66-70)Schweiz
Erstklass-Hotel mit einmaligem Spa-und Wellness
Meines Erachtens eines der besten Spa- und Wellness-Hotels in den Alpen an einer sehr schönen Lage mit Rundum-Aussicht. Sehr freundliches und aufgestelltes Personal.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung und Luxus pur
Vielen Dank für die herrlichen Tage in diesem wundervollen Hotel. Man weis nicht was man besonders hervorheben soll, die Küche, das Personal, der Wellnessbereich... alles wirklich außergewöhnlich gut. Macht weiter so Grüße und bis bald Ramona & Michael
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
"Liebe" bis ins kleinste Detail
Das Hotel ist von A bis Z ein Traum: jedes noch so geringe Detail wurde mit Liebe und Geschmack ausgesucht und lässt den Gast beeindruckt zurück. Das Personal wirkt nicht aufgesetzt, vielmehr ist die gute Laune allgegenwärtig und die Hilfsbereitschaft ist grenzenlos. Das Essen ist an Kreativität und perfektem Handwerk unschlagbar. Wir haben zu viert fünf Übernachtungen vor Ort gehabt und ab der ersten Stunde waren wir "entschläunigt". Unglaublich liebenswerte Menschen, wunderbares Ambiente, Charme und Eleganz…
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jungbrunn - der Name ist Programm: Wohlfühloase!
First-Class-Alpinhotel in traumhafter Kulisse mit großartiger Küche und beeindruckendem Spa. Idealer Ort für ein paar erholsame Tage Auszeit.
Jürgen&Daniela(41-45)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und wohlfühlen,in allen Belangen.Service und Qualität auf höchstem Niveau umgeben von herzlichen Mitarbeitern.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eines der schönsten Aufenthalte den wir je hatten!
Schon an der Ankunft wird man mit einer Herzlichkeit und sehr freundlich Empfangen, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals war bei unserem Aufenthalt immer gegeben. Ein sehr schöner und sauberer SPA Bereich, diese Sauberkeit streckt sich über das ganze Haus. Ein sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Angebot der Speisen lässt nichts offen, beginnend mit einem sehr reichhaltigen Frühstücksbuffet, bis hin zum 6 Gänge Menü , das für uns schon Gourmetqualität hat. 3 Tage die wir sehr genossen haben.
Andreas(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hier haben wir bis dato, unseren schönsten Urlaub
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir sind vom SPA sowie Personal, Hotel und Verpflegung voll bis aufs äußerste verwöhnt worden. Wir werden das *JUNGBRUNN* auf jeden Fall wieder besuchen.