Bewertungen (1 354)

Ronja(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Mutter-Tochter-Wellnes Urlaub im Jungbrunn
Super schönes Hotel! War im Juni 2016 zusammen mit meiner Mama für 3 Tage Hotel Jungbrunn im Tannenheimer Tal. Ich war schon zu Beginn total begeistert von der außergewöhnlichen Architektur der Gebäude. Anfangs verirrt man sich vielleicht etwas, aber bereits am 2. Tag findet man sich besser zurecht. Das Hotel wirkt total heimatlich und ich hab mich sofort wohl gefühlt. Perfekter Ort um ein paar Tage abzuschalten! Alles ist sehr modern, hell und offen gestaltet. Der Spa-Bereich ist wirklich außergewöhnlich…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Jungbrunnen
Unser Aufenthalt war berauschend schön. Ich bin immer noch sehr beeindruckt Das Hotel liegt am Ende des Tals, kein Durchgangsverkehr, herrliche Ruhe und für mich als Städter eine unglaublich frische Luft. Der Service und die Küche waren exzellent. Der Spa bietet alles was das Herz begehrt. Das Hotel ist ein echter Jungbrunnen
Gerd(46-50)Deutschland
Sind Wiederholungstäter
Schöne Zimmer, klasse Restaurants, schöne Wellnessoase, immer hilfsbereites, herzliches und sehr freundliches Personal

Thorsten (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
seit über 10 Jahren immer wieder gerne!
Riesiger und schöner SPA Bereich, auch wenn das Hotel voll ist hat man genügend Platz um sich zu entspannen. Absolutes Highlight war der neue Jungbrunn Grill. Tolles Amiente und feinstes Essen!
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal im Jungbrunnen und man ist verzaubert
Sehr großer überwältigender Spa-Bereich. Sensationelles Essen und sehr freundliche Mitarbeiter, die einem versuchen die Wünsche von den Augen abzulesen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Etwas (selbst-)überschätzt
Natürlich ist das Jungbrunn ein sehr schönes Wellness-Hotel mit riesigem Spa-Bereich, aber der eigene Premium-Anspruch (und die hierfür verlangten Preise) wird nicht immer erreicht. So war der (weibliche) Service im Restaurant aus unserer Sicht reichlich unprofessionell und dem Hotelniveau nicht angemessen, das Bufett-Angebot morgens und nachmittags sowohl von der Auswahl als auch von der Darbietung her nur zweitklassig. Auch die Qualität der abendlichen Kochkunst konnte nicht durchweg überzeugen und wurde von…
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
....Wiederkommen garantiert
Alpine Gemütlichkeit / gastfreundlicher Lifestyle ......Wellnessbereich einzigartig ....Zimmer optimal eingerichtet (viel Stauraum) ....sehr gutes Essen...auch Vegetarier werden mit abwechslungsreichen Menu's verwöhnt.....Weindegustation mit den tagesabhängig passenden Weinen vor dem Abendessen super Idee.....wir werden bestimmt nicht das letzte Mal zu Besuch im Jungbrunn gewesen sein!!
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
absolut zu empfehlen!
Hier stimmt alles! Der Service ist hervorragend, das Angebot exzellent. Es war ein Traumwochenende in herrlichster Umgebung mit allem was das Herz begehrt.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer alpiner SPA Urlaub.
Top Spa Hotel in toller Lage, tolle Anlage, 1A Küche. Schöne Zimmer. Erholung vom feinstem. Absolut empfehlenswert.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Einfach wohlfühlen
Ob mit Freundinnen oder mit Partner - Jungbrunn ist immer eine Reise wert. Leider ist die Zeit viel zu schnell vorbei. Daher müssen wir immer wieder kommen :-)