Bewertungen (1 354)

Beatrice(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr empfehlenswert. Der Urlaub zum Verwöhnen
Ein grosses Lob an Ihr Personal auf allen Stufen. Wir wurden überall zuvorkommend und freundlich bedient. Wir haben unseren Urlaub so richtig genossen. Herzlichen Dank
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Exclusives TOP Hotel mit TOP Spa & Wellnessbereich
Das Zimmer Brunnenstube war in der Größe absolut ausreichend. Ein Wunschzimmer konnte bei der Buchung nicht zu 100% bestätigt werden aber wir wurden doch mit "unserem" Zimmer positiv überrascht , die Buchung war problemlos mit angenehmen Gespräch. Der Zustand des Zimmers war gut und relativ neu und hochwertig in der Ausstattung, es war sauber und für unseren Einzug bestens mit Wasser und frischen Äpfeln, Mineralwasser vorbereitet, selbst für unseren Hund lag ein Handtuch, mit K-Tüte & Leckerlie bereit, gebucht…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Das beste Wellness-Hotel!
Das beste Wellness-Hotel das wir kennen! Service, Zimmer, Restaurant und natürlich Wellness aller erste Sahne! Wir kommen immer wieder!!

Daniela(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Einfach Perfekt!
Der Kurzurlaub war PERFEKT! Das Hotel war wunderschön, das Essen war hervorragend und der SPA Bereich ließ keine Wünsche offen!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wohlfühloase
Das Hotel Jungbrunn ist das einzige Hotel, welches wir regelmäßig im Januar für en paar Tage besuchen (ansonsten sind wir immer auf der Suche nach Neuem). Es ist die Mischung aus der Lage (das hochgelegene Tannheimer Tal ist relativ schneesicher), dem guten und reichhaltigen Essen und dem gigantische Wellnessbereich, die uns dort so wohlfühlen lässt
(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Perfekter Service, Spa- und Wellnessbereich toll
Der schönste Kurzurlaub, den ich je verbracht habe. Ruhe, Action, super leckeres Essen, köstliche Weine.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolle Erholung mit Potential
Das Jungbrunn überzeugt durch Qualität und Gastfreundlichkeit. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen und auch fürs Auge gekonnt angerichteten Speisen. Das Menüangebot ist übersichtlich und uns hat es gefallen, Kostproben von Speisen zu bekommen, die man vielleicht nicht jeden Tag bekommt. Langschläfer Frühstück für Schlafmützen! Der Spa Bereich ist ansprechend hergerichtet und überzeugt durch ein tolles Poolangebot. Was uns fehlte, waren Rückzugsmöglichkeiten ohne muntere Gespräche von Liegennachbarn.…
Helga(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Einfach spitze!
Tolles Wellnesshotel mit sehr guter Küche , das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, außergewöhnliche Gestaltung der Zimmer - bin schon viel gereist , habe aber diese Form einer Zimmergestaltung noch nicht gesehen - war für mich sehr ansprechend - komme sehr gerne wieder!
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tophotel
Ein tolles Gesamtpaket aus Erholung, Wellness, Sport und Kulinarik! Superhotel zum Wohlfühlen, verweilen und wiederkommen!!
Sigmund(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr geehrte Damen und herren, bitte überprüfen Sie alle Glasschiebetüren im Bad auf Sicherheit!!!!!!!!!! Der Handtuchwechsel hat nicht funktioniert. Sonst alles super.