Bewertungen (1 354)

Diana(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hotel gut, aber leider auch mit kleinen Minuspunkten.
Hübsches Hotel, etwas verwinkelt mit viele Bereichen, aber man findet sich nach einiger Zeit zurecht. Das Hotel besteht aus zwei Hotelgebäuden, einem zusätzlichen Restaurant (auch für externe Gäste) einem schönen Wellnessbereich, wir hatten VP. Die Gäste sind überwiegend deutschsprachig (Deutschlland, Schweiz., Österreich....) und einige Italiener. Internetzugang war leider nicht gut :-( Das Wetter war jedenfalls fast immer sonnig und für Skifahrer fast zu wenig Schnee. Das war bisher so noch nicht im…
Ulrik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach das Beste!
Ich mache es kurz: Als Geschäftsreisender und Privatmann, bin ich die letzten Jahrzehnte einiges in der Welt herum gekommen. Ich habe mich aber bislang nirgends so wohl gefühlt, wie auf meinen Kurzurlauben, mit meiner Frau, im Jungbrunn ! Ulrik S.
Ierothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Superwohlfühlurlaub
Alle aus unserer Familie waren extrem zufrieden und wir konnten uns super erholen. Es war bestimmt nicht das letzte mal, dass wir hier waren, wir kommen ganz sicher wieder!!!!!

Georges(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Ideales Wellness- und Sporthotel zum Entspannen
Schön gelegenes, ruhiges Hotel mit perfekter Wellnesslandschaft, einem umfangreichen Fitness- und Tennisangebot. Das Personal ist sehr hilfbereit und gastfreundlich, wovon das Besitzer-Ehepaar durchaus noch etwas lernen könnte. Das Essen ist vorzüglich.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hält in keiner Art und Weise, was es verspricht
Zum Zustand der Sessel in der Lobby und im Esssaal kann nur Ekel und Graus gesagt werden.
Christa(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Macht Lust auf mehr
Ein wunderbarer Aufenthalt, leider zu kurz. Wunderschönes Hotel, ins Detail geplant und mit Liebe gestaltet. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal, sehr persönlich. Top eingerichtete Zimmer. Schöner, vielseitiger Wellnessbereich, eine grosse Vielfalt an Behandlungsmöglichkeiten. Wir waren alle hellauf begeistert, was bei 6 Frauen nicht immer selbstverständlich ist. Wir kommen wieder.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top mit einem klaren Minuspunkt
Sicher ein sehr gutes Haus,mit super Essen und sehr symphatischen Personal! Sehr schöne Wellnessanlage und super Ruhebereiche! Für uns ein klarer Minuspunkt das man in der unteren Etage rauchen kann und dieser Bereich nicht geschlossen ist. So verteilt sich der Rauch überall.Die schöne Kleiderboutige und an der Spa Rezeption überall stinkt es gewaltig nach Rauch! Einfach sehr schade für ein so tolles Haus , da gäbe es sicher andere Lösungen!
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholsamer Kurzurlaub im Jungbrunn
Unser Kurzurlaub im Jungbrunn war spitze und hat unserer Erwartungen übertroffen. Die Freundlichkeit des Personals hat uns besonders beeindruckt. Die Zeit in der grosszügigen Wellnessanlage haben wir genossen, ebenso das feine Essen im Kulinarium. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Flopp des Tages im Jungbrunn
Uralte Dusche/WC;Dachschräge für grosse Menschen UNTRAGBAR !! Wenn vorher gewußt, dann keine Buchung.Restaurant OK.Saunabereich Sonntagmorgen um Uhr8.30 ein Rüffel vom MA weil Kinder dabei waren und diese wohl angeblich nicht hier sein dürfen. Der Tag war mit schlechter Stimmung gelaufen. So kommt auf keinen Fall die 2.te Generation in so ein Haus, wenn man solche negative Erfahrungen machen muss.Wir haben zuhause ebenfalls eine Sauna mit Wohlfühlbereich, welche mit unseren Kindern ( beide 14 Jahre) regelmäßig…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ideal für einen Kurzurlaub in den Bergen!
Super schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage. Tipp: unbedingt den Kaiserschmarren probieren! Das Essen befriedigt höhere Ansprüche, eine hervorragende Weinkarte rundet das kulinarische Gesamtpaket ab. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Positiv ist auch, dass auch bei einer Vollbelegung des Hotels nie der Eindruck von "Überfüllung" oder "Gedränge" aufkommt. Zu jeder Zeit sind freie Liegen vorhanden und das sowohl im Innen- als auch im Außenbereich.