Bewertungen (1 354)

Isabel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schickes Hotel mit schlechtem Publikum
Das Hotel Jungbrunn ist ein schickes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich, immer super schön geschmückt passend zur Jahreszeit und in einer tollen Region dem Tannheimer Tal. Jedoch machen die Gäste durch ihr schlechtes und ungesittetes benehmen das ganze tolle Flair vom Hotel kaputt ebenso wie die vielen kleinen Patzer von den Mitarbeitern in allen Bereichen. Um einige zu nennen, unser Zimmer war wahnsinnig staubig und wurde bis nachmittags 16 Uhr nicht gereinigt, am Abend waren die Tische immer nur teilweise…
Kerstin(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Entspannung pur
Zimmer: Wir hatten das Zimmer Brunnenstube gebucht und waren sehr zufrieden damit. Das Zimmer war sauber und im einem guten Zustand. Besonders viele Staumöglichkeiten (sehr grosser Schrank). Essen: Das Frühstücksbuffet war riesengross und für jedermann etwas dabei. Die Mittagsjause reichte völlig aus. Das Abendessen war sehr gut. Das Essen im Wirtshaus Was Guats vom Berg, hat uns ebenfalls überzeugt. Die Gästestruktur war gemischt , Schweizer, Deutsche, Österreicher. Der Altersdurchschnitt war gut durchmischt.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum!
Traumhafte Landschaft, erstklassiges Hotelzimmer, meisterhafte Speisen und super Personal! Alles perfekt.! Wir sind begeistert! Jederzeit wieder :-)

Claudia (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tophotel mit einigen kleinen Mängeln
Tophotel mit einigen kleinen Mängeln. Vitale Brotzeit ist dürftig von der Essensauswahl (warm), Toiletten veraltet
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Urlaub
Ein Hotel zum verlieben. So haben wir das Hotel Jungbrunn kennen und schätzen gelernt. Wir werden wieder kommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Top Saunabereich.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Entschleunigung pur!
:-))))).........es war, wie schon seit vielen Jahren, wieder unbeschreiblich schön! Vielen Dank an das ganze Jungbrunn-Team:-) Für mich gibt es überhaut nichts auszusetzen...ganz im Gegenteil. Die Familie Gutheinz und das gesamte Team tun Alles dafür, dass man sich als Gast im Jungbrunn sehr wohl fühlt. Ich vergebe eine 1* :-)))...
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Jungbrunn wir kommen wieder
Wer beste Qualität, Ruhe und hohe Gastronomie sucht ist hier am richtigen Ort. Wellnessangebote sind top und tun sehr gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein echtes Lifestyle Hotel
Das Jungbrunn ist ein sehr schönes Hotel. Seit Jahren fahren wir dort jedes Jahr für einige Tage hin. Es ist eine freundlcihe, ja fast familiäre Atmosphäre.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hohes Niveau zum Empfehlen
Das Hotel Junbrunn kann absolut weiter empfohlen werden! super freundlich, tolles Angebot, Essen, Behandlungen (Massage, etc.) Erholung pur!
Ingelor(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jungbrunn - forever
Wir waren in den letzten 15 Jahren mind. 12 x im Jungbrunn und immer begeistert. Es gibt hier keinen Stillstand, das Hotel hat sich jedes Jahr verbessert, und zwar in allen Bereichen. Am tollsten finden wir Ambiete und Ausstattung des Hotels, absolut einzigartig. Auch der Wellnessbereich ist der absolute Hammer. Wir fahren sehr gerne in Wellness-Hotels (hauptsächlich Bayern, Österreich und Südtiro), ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir noch nirgends gefunden. Wir möchten auch noch erwähnen,…