Bewertungen (1 354)

Adi(61-65)Deutschland
Für eine Kurzurlaub absolut empfehlenswert
Spitzenhotel mit Superspabereich, leider sind die Zimmer (Tannwald) nicht zeitgerecht und das Badezimmer ist viel zu klein
Christine(31-35)
Top Wellnesshotel
Top Wellnesshotel. Können wir sehr empfehlen. Vor allem Gastronomie. Essen war super lecker und auch freundlichkeit des jungen Personals einfach Top. Schöner moderner Wellnessbereich.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Schön, aber es geht besser!
Nach den vielen positiven Feedbacks, sind wir voller grosser Erwartungen angereist. Leider war der erste Eindruck entdäuschend. Nach einem recht unfreundlichen Zimmerwechsel (Gebucht hatten wir ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, bekommen haben wir, ein Zimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Toilette war schmutzig mit Pipi drin), konnten wir dan anfangen unseren Aufenthalt zu geniessen. Das Zimmer hat leider überhaupt nicht unseren Erwartungen entsprochen wie auf der Homepage angegeben. Der Spa-Bereich ist…

Sandra(36-40)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub!
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen bald wieder!! Traumhaft entspannend und abwechslungsreich!! Alles perfekt!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Grandioses Wellnesshotel
Ein Spitzen-Wellness-Hotel mit sensationellen Speisen inbesondere abends: hier hat man ein 6- bis 7-Gang-Menü mit toller Auswahl und einem atemberaubenden Käsebuffet zum Schluss. Die Preise für alkoholische Getränke sind happig, aber das Essen dazu macht das alles wett. Ein tolles Hotel im Sommer und bestimmt auch im Winter zum Skiurlaub
Monika(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Der perfekte Ort um abzuschalten und neue Energie!
Wunderschönes Hotel. Eine Oase um innerhalb kürzester Zeit die Akkus wieder zu laden und erholt und zufrieden in den Alltag zurück zu kehren. Genial feines Essen. Personal welches nicht nur freundlich sondern auch kompetent und herzlich ist. Rundherum der perfekte Ort für einen Urlaub. Tolle Gegend!!!!
Nicole & Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
ENtspannung auf höchstem Niveau
Im Jungbrunn haben wir zwei wunderschöne erholsame Wellnesstage geniessen dürfen. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig, so dass jeder Gast im Innen- und Aussenbereich seine Liege findet. Die Küche ist excellent und auch die aufpreispflichtige Option im "Gasthaus am Berg" al a Carte zu Essen können wir nur empfehlen. Eine umfangreiche Weinkarte bietet in jeder Preisklasse eine perfekte Abrundung zum Essen. Die Übernachtung in einer Landhaus-Suite war sehr…
Benjamin(31-35)Deutschland
Entspannung in familiärer Atmosphäre
Hallo. Wir kommen inzwischen das fünfte Jahr in Folge ins Jungbrunn und sicherlich wird auch dieses Mal nicht das Letzte gewesen sein. Die Atmosphäre ist von sehr viel Herzlichkeit geprägt, was vor allen Dingen dem sehr freundlichen und überaus motivierten Team zu verdanken ist! Das Essen ist ausgesprochen abwechslungsreich und durch die 2 Restaurants ist für Jeden etwas dabei. Ein persönliches Highlight sind für uns die Abende im "Was Guats vom Berg", wo man traditionelles Essen auf Sterne-Niveau serviert…
Pölla(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Alles perfekt ! Wir kommen wieder
Hier ist wirklich alles perfekt. Vom einchecken bis zum auschecken fühlt man sich willkommen und gut betreut. Wellnessbereich schlicht genial. Das Haus war zu unserer Zeit voll ausgebucht, aber nirgends merkte man es. Genügend Platz im Wellnessbereich und in den Ruheräumen, verteilt sich bestens ! Sehr aufmerksamer Hoteldirektor, der sehr bemüht ist, das sich der Gast wohlfühlt. Das ganze Personal hat ein riesen Lob verdient ! Macht weiter so. Hatten wunderschöne Tage bei Euch und kommen ganz sicher wieder !
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wenn Träume Wirklichkeit werden.
Wir können uns den Vorredner nur anschließen! Im Hotel Jungbrunn stimmt einfach alles... wir waren das 1. Mal zu Gast... haben aber beim CheckOut sofort den nächsten Aufenthalt gebucht. Bessere "Werbung" kann es doch nicht geben.