Bewertungen (1 354)

Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Jederzeit wieder.
Als Erholungsort absolut zu empfehlen. Kinder sind zwar von Seiten des Hotels willkommen - ich würde aber meine Kinder nicht mitnehmen da die meisten Gäste da sind um die Ruhe zu geniessen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wider Schön im Jungbrunnen.
Kann man nur Empfehlen ein wunder schönes Hotel. Werden wider kommen und dann auch zwei Wochen bleiben. ...............
Iris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
10 Sterne für dieses Hotel
Ein unglaublicher Kurzurlaub mit Erholung pur Wir waren jetzt das dritte Mal dort und auf jeden Fall nicht dasletzte Mal

Karl(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das Beste weit und breit!
Wir haben selten in einem so schönen und hervorragendem Hotel gewohnt. Die Freundlichkeit, Sauberkeit, Großzügigkeit und Aussicht waren nur vom Feinsten. Die Küche war einmalig. Jeden Abend vor dem sehr guten und reichhaltigen Menue die kostenlose Wein-Degustation mit immer 3 verschiedenen sehr guten Weinen und dem sehr sympatischen Somelier hat uns besonders gefallen, so etwas haben wir noch nie erlebt. Auch die Wellnes-Spa und vor allem die Therapeuten waren ganz hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder…
Ditha(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel der Spitzenklasse
Wir kommen nun schon mehrere Jahre immer wieder in dieses Hotel. Wir haben hohe Erwartungen, die hier voll befriedigt werden. Unser Zimmer, die Speisen sowohl im Kulinarium als auch im "was guats vom Berg", der Wellnessbereich, alles bestens. Das Personal ist hervorragend ausgebildet und stets bestens gelaunt und freundlich. Wir fahren ganz sicher wieder in dieses Hotel.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Herausragendes Hotel!
Hotel liegt in einer wunderschönen Landschaft und wir werden sicher im nächsten Sommer kommen ! Uns hat es sehr gefallen !
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, wirklich ganz fantastisch. Eine Reise an diesen wunderschönen Platz ist es einfach wirklich wert.
Christiane(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Wellnessurlaub
Es war ein schöner Wellness-Aufenthalt! Der Stil und das Ambiente ist einzigartig-zum Wohlfühlen... Wir freuen uns auf einen nächsten Aufenthalt im "Jungbrunn"!
Ekkehard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Unsere zweite Heimat
Wir waren rundum zufrieden, selbst bei schlechtem Wetter bietet das Hotel so viele Möglichkeiten, dass es einem nicht langweilig werden kann. Alle Angehörigen des Teams sing freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche werden erfüllt, man muss nur fragen. Alles in allem war es wunderbar.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Das Paradies heißt Jungbrunn
das Jungbrunn ist mein Lieblingshotel, hier stimmt einfach ALLES. Ich komme seit vielen Jahr her und ich geniesse jeden Aufenthalt. Erholung pur. Das Essen ist perfekt, ein Genuss für Gaumen und Auge. Die Wellness-Landschaft ist einzigartig schön und edel gestaltet. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und kompetent. Das Panorama vom sehr geschmackvoll und detailverliebt eingerichteetn Zimmer und von der Terrasse ist atemberaubend schön. Die Alleinlage ist toll- sehr für Hundebesitzer zu empfehlen. Ich…