Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wenn Gambia, dann hier und im Norden
Einsamer Strand unter Palmen, wer das sucht ist hier richtig. Das Resort ist wirklich schön, mit einer Bar als Zentrum. Abends gibt es für alle Hotelgäste ein gemeinsames Abendessen, das man sich dazu buchen kann. Das Essen dauert ein wenig, weil es live zubereitet wird. Dafür, dass sich das Hotel im nirgendwo befindet, bekommt man doch alles, was das Herz begehrt. Sogar kostenfreies gutes Wifi. Nur mit warmem Wasser konnten sie nicht dienen. Die Zimmer sind recht geräumige Hütten, in denen man sich danke des…
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Afrikanisches Strandhotel
Wunderschönes Strandhotel! Man schläft in afrikanischen Hütten, die "afrikanischen" Comfort bieten. Die kalte Dusche tat aber bei den heißen Temperaturen sehr gut. Das Personal ist super nett und das essen war fantastisch!
Aglaia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Paradise Beach - der Name ist Programm
Dieses kleine, sehr persönliche Resort an einem der schönsten Strände Gambias ist eine Oase der Erholung. Sowohl das Management als auch alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich.

Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bilderbuch Strand und Superfreundliches Personal
Die directe Strandlage ist supertoll. Das Ambiente, die Trommelkurse und das besonders freundliche Personal (Awa, die Managerin verdient 5 Sterne), sorgten fuer einen wunderschoenen, erholsamen Urlaub. Wer das wirkliche Gambia, abseits von dem Tourismus Rummel, kennen lernen moechte sollte unbedingt ein Paar Tage da verbringen.
Sara Kujabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Bezaubernder Strand und wundervolle Menschen
Klein aber gemütlich sind die einzelnen Appartments, die direkt am wunderbaren Strand gelegen sind. Es wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt. Daher gibt es keine Aircondition in den Räumen, die aber kühl genug sind, dass man auch am Tage eine Siesta darin halten kann ohne zu zerfließen. Die Zimmer sind einfach aber trotzdem komfortabel eingerichtet und direkt vor den Zimmern gibt es eine große, mit Polstermöbeln ausgestattete Lounge unter Bäumen, die man als lauschiges Strandwohnzimmer nutzen kann. Von dort…
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Traumurlaub in Gambia
Als alleinstehende Frau kann ich Gambia und vor Allem das Jungle Beach Resort in Sanyang sehr empfehlen. Super Atmosphäre direkt am Strand und eine sehr gute Rundumbetreuung. Ausflüge werden individuell mit dem Gast abgestimmt und vom Hotel durchgeführt. Der nächste Urlaub dort ist schon gebucht!
Sara Kujabi(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Kleiner feiner Geheimtipp
Seit vielen Jahren fahre ich regelmäßig nach Gambia. Vom Sheraton bis zu Privatunterkünften hab ich schon so ziemlich alles ausprobiert. Freunde haben mir dann dieses Resort empfohlen und ich war angenehm überrascht. An einem ruhigen wunderschönen Strand gelegen ist es auch für Alleinreisende (gerade auch Frauen) absolut zu empfehlen, was ja nicht allerorts der Fall ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich wirklich aufgehoben. Sowohl für den faulen Strandlieger als auch für den…
Toni(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Resort der Spitzenklasse in ruhiger Strandlage
Wir waren angenehm überrascht über den Super-Service. Abholung am Flughafen, absolut individuelle Betreuung. Der Strand ist sauber und ruhig. Das Essen ist frisch und sehr reichhaltig. Man bietet ein reichhaltiges Ausflugsprogramm - nicht von der Stange. Einfach ein rundum gelungener Urlaub!!!