Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr entspannter Aufenthalt am Nationalpark
Schöne Lodge mit sehr großen Zimmern in ruhiger Umgebung am Rande des Nationalparks. Anfang Dezember sehr wenig Gäste.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Aussen hui, innen pfui.
Wir waren nicht zufrieden, Zimmer ohne Fenster muffig und feucht, aufgewärmte harte Eier zum Frühstück, einfache Suppe nicht lecker und alles über verhältnismäßig teuer. Ein Stück weiter, gibt es auf der linken Seite eine private Unterkunft " Forest Side Homestay" mit selbst angebauten Obst und Gemüse, Garküche/ Restaurant und zwei einfache saubere Zimmer. Die waren weitaus besser. Des weiteren ist dieser einheimischer Tourguide Bìa Rùng.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Riesiges Zimmer direkt am Fluß
Es ist wohl die beste Unterkunft direkt am Cat Tien Nationalpark. Das Zimmer war riesig mit Blick in den Garten und auf den Nationalpark und Fluß. Teilweise wirkt die Anlage etwas abgenutzt, aber die Hauptbereiche wie Garten, Zimmer, Restaurant, etc sind sehr gepflegt. Der Pool bietet eine angenehme Erfrischung nach einem Tag im Jungle.