Gisela(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super gute Kommunikation, gutes Frühstück alles ok
Super, sehr zufrieden alles bestens, sauber und gastfreundlich Tolle Gegend und kostenloser Parkplatz am Hotel Wir kommen wieder
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir waren begeistert. Top Preis/Leistung.
Wir haben 3 Tage Bad Zwischenahn besucht und im Junker van der Spekken übernachtet. Netter Landgasthof. Wir waren begeistert.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Tolle Hochzeitslocation mit Gästeübernachtung
Ich war zur Hochzeit von Freunden in diesem Hotel. Es hat rundum alles gepasst. Sowohl das Fest-Buffet als auch das Frühstück am nächsten Morgen hatten eine Top-Qualität. Das gesamte Team war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel verfügt über sechs Zimmer. Ich hatte ein frisch renoviertes Zimmer, das sowohl von der Größe als auch von der Ausstattung prima war. Das Zimmer samt Bad war modern gestaltet und nicht, wie von mir erst befürchtet, im typischen Landgasthof-Stil. Nur die Bettdecken hätten im Sommer gern…

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Kleines Hotel mit gutem Service
Kleines, familiengeführtes Hotel mit 6 Zimmern. Kostenfreies W-LAN. Gute Parkmöglichkeiten. Sehr ruhige Lage - dennoch stadtnah!
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach Top. Super Service
Meine Frau und ich waren für ein paar Tage in Bad Zwischenahn. Uns wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. WIr können nur den Titel 5 Sterne vergeben für das Preis- Leistungsverhältnis und die geniale Küche. Wer in Bad Zwischenahn ist sollte unbedingt dort essen gehen. Unsere Freunde meinten der Spieker sei das Wahrzeichen von Bad Zwischenahn und man müsse unbedingt dort gewesen sein. Sicher auch ein schönes Rustikales Lokal, aber wer keinen Aal essen will ist dort nicht gut aufgehoben. Wir können nur allen…