Angenehmes Zimmer und leckeres Frühstück erwartet Sie hier.
Großes, sauberes Zimmer. Große Auswahl beim Frühstück. Ruhiges Hotel, da hauptsächliche ältere Gäste. Abendbuffet zu empfehlen. Parkplatz gegen Gebühr vorhanden.
Großes gepflegtes Hotel, mit gutem Service, Essen und kostenlosem Fitnessraum direkt am Sandstrand und Einkaufsstraße. Für den Safe hinterlegt man 20 € Kaution, die man beim auschecken wieder bekommt. Strandhandtücher bekommt man im Spa.
Waren 14 Nächte im Jupiter , alles gut!
Familienzimmer eher klein aber schön und sauber!
Pool super, Bar Mitarbeiter Top und sehr freundlich!
Essen perfekt !
Lage super ! Meer Einkaufsmöglichkeiten, Mietautos alles in der unmittelbaren Nähe.
Alles in allem können wir dieses Hotel weiterempfehlen
Das Hotel hat sich sehr gut präsentiert. Alle Mitarbeiter waren sehr nett, trotz einiger Sprachschwierigkeiten
Drei Wochen im Januar sind uns nicht langweilig geworden. Wir hatten herrliches Frühlingswetter.Allerdings nur RTL als deutschsprachiges TV Programm war einfach zu wenig für uns. Wir hatten einfach keine Möglichkeit, die Handball WM zu verfolgen ! Dafür wurden wir von den Kellnern und Köchen beim Abendessen super verwöhnt !
Seher sauber,Seher gutes Essen und nettes Personal war mit allem Seher zufrieden . Vielen Dank nochmals an alle .Und auch vielen Dank an Ab ins Blaue .