Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit exzellenter Lage
Gutes Hotel um die Algarve zu erkunden.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, direkt am Strand
Schönes Hotel, mit traumhafter Lage. Direkt am Strand und in direkter Lage zur Fussgängerzone. Bushaltestelle direkt um die Ecke. Zu Fuss kann man bis Portimao laufen.
v.r.(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ausser Zimmer ohne Balkon weiter zu empfehlen.
Sauber, gutes Essen. Zimmer ohne Balkon ist nicht so schön. Ist bei vier Sterne dachte ich Standard!!!
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit spitzen Strand und tolles Land
Das Hotel liegt in einer Spitzenposition direkt am Strand. Die Hotelangestellten haben uns nett empfangen und waren bis zum Ende des Urlaubs immer zuvorkommend und höflich. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Das Hotel liegt total zentral, man kann mit Bus Taxi schnell nach Portimao reinkommen. Alles sehr sauber und ordentlich.
DeshDeep(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit schönem Meerblick
Wir haben nach der Corona-Zeit einen langen Urlaub direkt am Strand geplant. Unser Zimmer lag in einer der oberen Etagen, und der Blick vom Balkon auf das Meer war atemberaubend. Die Zimmer waren groß genug und verfügten über ein sehr schönes Badezimmer. Zur Begrüßung erwarteten uns einige kleine Überraschungssüßigkeiten im Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Das Frühstück war köstlich, und auch die Bar bot einige wirklich tolle Cocktails. Sie haben bis spät abends geöffnet, und…
Angie(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern.
Hotel ist super sauber und hat einen wunderbaren Service. Schon, wenn das Hotel betreten wird, duftet es sauber und frisch, nach einer dezent zurückhaltenden Parfumnote. Es liegt direkt am Strand und nahe diversen Bars und Restaurants. Einziger Nachteil: Nachts mit geöffnetem Fenster hört man die Partyleute vorbeigehen, nachdem die Lokalitäten geschlossen haben. Diese können dann schon mal einen etwas lauteren Heimweg antreten. Bei geschlossenen Fenstern jedoch hört man nichts davon.👍🏼
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhotel an der Algarve
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter, die Lage, alles TOP! Wir kommen gerne wieder.
MelanieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel war sauber und das Frühstück war lecker.
Das Hotel war sehr sauber, leckeres Frühstück und super gelegen. Preis Leistung stimmt absolut. Das Personal könnte ab und dann ein bisschen freundlicher sein, beim Check in erhielten wir keine Infos, übers hotel.. aber das ist "meckern" auf hohem Niveau.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel in die Jahre gekommen…
Wir hatten einen freundlichen Empfang, leider beim beziehen des Zimmers sind uns mehrere Ameisenstraßen in Zimmer aufgefallen, nach ewigen hin und her konnten wir das Zimmer wechseln. Grundsätzlich gibt es für Hotelgäste einen 10% Rabatt auf das Abend Buffet (32,50€ je Pers. Kinder 16,25€) mit Getränke (Bier, Wein, Soft Drinks inkl.)
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Superschönes Hotel
Wir können dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen u. Kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.Vielleicht macht ihr dann mal einen Bingo- Abend😜😜 und spielt mal andere Musik😜😜