Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Angenehmes Hotel mit toller Aussicht, freundlichem Personal und leckeren lokalen Speisen.
Sehr schönes und gefälliges Hotel direkt am Strand mit super Personal, tollem Restaurant und fantastischem Meeresblick.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Einfach aber gut
Uns war es nicht wichtig Luxus zu haben, sondern einfach nur eine saubere Unterkunft zum Schlafen. Das Personal, vorallem beim Essen, war super lieb, aufmerksam und hilfsbereit.
Freddicool(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
"Ladys Beach", die einstige Perle und Geheimtipp v
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, manche Zimmer sehr abgenutzt, aber das wusste ich ja. Aber ich sehe das Preis/Leistungsverhältnis, und das passt. Jeden Tag wurde geputzt, jeden Tag frische Handtücher, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit - ich kenne alle wichtigen Leute seit Jahren! Das Asena Hotel schließt aber leider Ende dieser Saison und ist schon verkauft. Es wird wohl dann renoviert, heißt danach "Ada Beach". Ich buche immer nur mit Frühstück, das Buffet war in Ordnung und ok! Die Situation am…
Sehr zufrieden(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wie gesagt, ein prima Preis Leistungsverhältnis. Natürlich kann man es nicht mit einem 5 Sterne Hotel vergleichen. Aber wir waren positiv überrascht. Das Personal war sehr freundlich, insbesondere die Reinemacherfrau
H.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder asena beach hotel
Bad stinkt wenn nachbar geschissen hat ,essen Büfett fragwürdig Imbiss auf dem.markt ist besser wie Hier kein habe Transfer selbst bezahlt dusche kaputt 3 Tage später repariert LEUTE GEHT LIEBER ANDERES HOTEL FUR DAS GELD GIBT ES BESSERES 521 € 7 TAGE NUR SCHEISSE
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ich komme bestimmt noch einmal wieder.
Sehr gute Lage, super Ausblick vom Restaurant, sehr freundliches Servicepersonal, direkt am Strand, aber renovierungsbedürftig.
Süleyhan(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
so lala
Also wo soll ich nur anfangen.. Das Hotel hat eine Super Lage, direkt am Strand mit einer Promonade mit ganz vielen Restaurants. Aber das wars leider auch. Wir haben hier bewusst ohne Essen gebucht. Die Zimmer sind sehr alt und die Badezimmer werden kaum geputzt. Putzkraft putzt jeden Tag! Aber die Badezimmer werden irgendwie vernachlässigt. Joa und die Mitarbeiter fühlen sich auch nicht mal dazu genötigt am Eingang Hallo & Tschüß zu sagen.. Also ich würde dieses Hotel nur an Leute empfehlen, die wirklich nur zum…
Osman S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Alles dabei für zahlbare Summen für Familien
Sehr Zentral gelegen und sofort am Strand Top für Familien zahlbare Freizeitangebote in der Nähe. Super Service im Hotel
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Junggesellen Hotel
Vermutlich wurde das Hotel noch nie renoviert. Im Flur hat der Teppich farbflecken vom anstreichen. Die Zimmer sind sehr klein und alte Ausstattung. Erster Eindruck war ein Schock.
Jiri(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kein Hotel der Extraklasse, aber empfehlenswert
Lage gut, Strand gut, Essen gut, Zimmer klein, aber sauber, Pool im 6. Stock und in dem 6.Stock auf der Dachterrasse werden auch die Mahlzeiten genommen - sehr angenehm mit hervor. Aussicht auf den Strand und die Umgebubg