Einfach alles sehr schön. Etwas ganz besonderes und viel Idylle. Zimmer sind vor allem im Neubau super. Lage am Berg ist super mit tollem Ausblick auf die Insel.
Das Just Be & B ist so ziemlich genau das, wonach wir immer gesucht haben. Das beginnt schon bei der Lage. Hoch über dem Meer thront es in absolut idyllischer Lage und bietet spektakuläre Ausblicke auf das Mittelmeer und die Äolischen Inseln. Da hat man fast das Gefühl aus einem Hubschrauber zu blicken. Auf dem großzügigen Grundstück finden sich immer wieder lauschige kleine Ecken mit Sitzgruppen, liegen, Hängematte etc., die zum Verweilen, Entspannen und Aussicht genießen einladen. Zur Erfrischung lädt ein kleiner…
Traumhaft. Die erhöhte Lage bietet einen wundervollen Blick jeden Morgen beim Aufstehen. Das Frühstück ist vielfälltig und und abwechslungsreich. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und gibt Tipps und Tricks zu Ausflügen und Sehenswertem. Ein Besuch ist nur zu empfehlen.
Ein kleines aber feines Hotel im super toller Lage.
Sehr freundliches Personal unter schweizer Leitung.
Schönes Frühstück, alles mit Liebe zubereitet.
Uneingeschränkt empfehlenswert. Shuttle zum besten Restaurant in der Gegend war ein toller Service.
Wir kommen sehr gern wieder .
Etwas sehr abseits gelegen; etwas schwer zu finden trotz Navi; der Wegbeschreibung - per Mail unaufgefordert erhalten - folgen. Ein Ort der Ruhe und Entspannung. Familienbetrieb. Super tolles Frühstück!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Lage, super Service und Freundlichkeit
Super schönes Hotel mit absolut traumhafter Aussicht. Wenige Zimmer, ruhig gelegen mit allem was man so braucht. Wunderschönes, feines Frühstücksbuffet und das bis um 11.00 h. Familie Saija gibt gerne tolle Tipps für die Ausflüge und wo man gut essen kann. Wir kommen gerne wieder.