CİHAT (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel Alles super.Danke für alles.
Sehr gutes Hotel.Alles hat super gepasst.Sehr sauber,gutes essen,gute ambiante, schöne Wetter,schöne Strand.Danke für Alles.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
97% Russen. Rezeption und Animation können kein Deutsch und kaum Englisch. 80% der Kellner unfreundlich. Nicht zu empfehlen
ÖTZI (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unter den Palmen einen Wunderschönen Urlaub
War eine sehr gute ATMOSPHÄRE was ich erlebt habe. Personal war sehr freundlich und Hilfsbereitschaft. Strand war auch sehr sauber und vor allem sehr Ruhig. Die Sonne hat nie gefehlt. Freu mich schon auf meinem nächsten Urlaub. LG ÖTZI
25.05. - 23.07.262 ERW
Derya(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfektes Hotel
Das Hotel ist perfekt zum entspannen aber gleichzeitig auch hat man sehr viel Spaß. Für jedem ist was dabei. Leckeres Essen, Meer ist direkt da, viele Aktivitäten und freundliches Personal
Melanie(41-45)Deutschland
Horrortrip
Horror Trip ! Zuerst sei erwähnt, wir sind eigentlich Camper . Das heißt wir sind keine eingefleischten Hotel Urlauber mit hohen Ansprüchen. Wir haben schon mit einem soliden 4 Sterne Hotel gerechnet. Aber dieses Anlage ist keine 3 Sterne wert. Wir hatten auch nicht die Erwartung in die Türkei zu fliegen und uns fließend auf Deutsch zu unterhalten. Aber in diesem Hotel kann wirklich niemand auch nur ein Wort Deutsch sprechen. Die ganze Kommunikation findet auf Russisch statt. An der Rezeption sind alle…
Jonas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Justiniano Club Alanya – eine einzige Enttäuschung
Wir haben diese All Inklusiv Reise bei 5vorFlug (auch nicht zu empfehlen) gebucht. Zum Buchungstermin hatte das Hotel auf HolidayCheck eine Zustimmung von über 60%. Natürlich waren auch negative Bewertungen vorhanden, aber unter dem Strich konnte man den Eindruck gewinnen, dass einen dort eine solide 4* Sterne Unterkunft erwartet. Das ist NICHT der Fall. Wir haben Vergleichsmöglichkeiten und sind nach jahrelangen Mobilheim Urlauben weiß Gott nicht verwöhnt. Nach unserem Aufenthalt kann ich die positiven Bewertungen…
Peter(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ganz ok
Ganz gut bis auf das Essen das schmeckt nicht immer und auch nicht alles. Und ich finde die Lage sehr gut bis zum Strand. Ich mag es im großen und ganzen
Linda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Finger weg von diesem Hotel.
Kein Hotel für deutsche Gäste. Wir waren Gott sei Dank nur einen Tag in diesem Hotel. Am Morgen Dauerbeschallung und am Abend nur noch Wodkaleichen, dabei hat die Hotelanlage echt Potenzial.
Simge Sen(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schreckliches Hotel
Schreckliches Hotel. Kommunikation nur auf Russisch möglich keine Hilfe an der Rezeption. Mit 2std. Verspätung wurden wir erst in unsere Zimmer gebracht. Die Matratzen steinhart. Fenster nicht schließbar. Eidechsen im Zimmer. Die fließen im Bad sind kaputt und es ist unhygienisch. Es gibt keine Auswahl an dem Essen. Jeden Abend das gleiche. Am Pool sind die fließen ab. Es wird nicht gereinigt. Am Boden des Pools ist Sand, Steine.
Halil(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde es jedem weiterempfehlen da es eine supe
Die Anlage war sehr schön und sehenswert. mir war es keine Minute langweilig das Meerwasser ist sehr sauber und rein Personal fand ich auch sehr nett und gastfreundlich. was zu essen und trinken war immer da und reichlich ich und meine Familie würden liebend gern wieder das Hotel besuchen