Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Economy
Keine Empfehlung
Stark in die Jahre gekommen und zu 99% von Russen frequentiert. Entsprechend ist der Zustand. Allerdings scheinen diverse Renovierungsarbeiten zu laufen.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Entspannter Urlaub mit Verpesserungspotenzial nach Oben
Das Hotel liegt in einem größeren Gebiet mit anderen Hotels nebeneinander. Hier grenzen mehrerere Hotels aneinander. Es liegt direkt am Meer. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck aber das Gebäude und Teile der Anlage sind in die Jahre gekommen. Auf Sauberkeit in der Anlage wird geachtet. Von den obersten Zimmern bis zum Strand sind ein paar Höhenmeter zu überwinden (auch Treppen) barrierefrei. Pools sind sauber und werden jeden Abend gereinigt. Ansonsten wie die meisten Hotels in dieser Klasse.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Große Zimmer und vielseitige Aktivitäten für Kinder
Sehr schöne große Anlage, schöne große Zimmer. Essen abwechslungsreich und lecker. Es gibt eine sehr freundliche deutsche gästebetreuung Osman.
15.07. - 12.09.262 ERW
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Super Hotel mit sehr guter Betreuung
Wir waren dieses Jahr das erste Mal Justiniano, es war ein wunderschöner Urlaub, die Lage ist perfekt, es gibt einen direkten Strand Zugang, die Liegen sind ausreichend vorhanden, auch die Kinder hatten ihren Spaß im Pool sowie im Rutschenparadies. Es ist ein unglaublich schöne begrünte Anlage. Das Essen war super für alle war immer etwas dabei, man hat immer etwas gefunden, geschmacklich top, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung im Haus Jasmine aus dem man…
Sükrü(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
DZ Kinderfreundlich
Toller Strand und kinderfreundliche Atmosphäre in einem soliden Hotel
Schöne große Anlage, mit sehr nettem Personal. Was uns sehr positiv aufgefallen ist, sind die Liveguards Muhammed und Servet, die beide an den Rutschen für die Sicherheit der Kinder sorgen. Die achten wirklich jede Sekunde das den Kindern nichts passiert! Strand ist Toll, mit Neoprenschuhen kommt man einfach rein und raus. Ansonsten ist hier für ein 4 Sterne Hotel nichts zu beanstanden!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöne Zeit im Hotel trotz kleiner Mängel bei der Sauberkeit
Schöne Anlage, gutes Essen und nettes Personal. Die Gästebetreuung war hilfsbereit und hat sich gekümmert, das hat vieles erleichtert. Ja, es waren viele russische Gäste da, aber wenn man offen rangeht, kann man das Beste draus machen. Wir hatten eine entspannte Zeit und waren insgesamt zufrieden. Für den Preis passt das Gesamtpaket.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Freundlicher Service und abwechslungsreiches Essen
Sehr schöne Anlage/Hotel. Sehr schönes Hotelzimmer. Jeden Abend schöne Attraktionen. Osman ein sehr netter Deutscher Hotel Betreuer, hilft euch bei jeder Kleinigkeit über WhatsApp erreichbar. Als Deutsche Gäste kriegt ihr mit Hilfe von Osman sehr viele nette Bonis. Es lohnt sich wirklich hier her zu kommen. Nicht nur in diesem Hotel😉.
Arno(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Freundlicher Service und lebhafte Stimmung überzeugen uns.
Das Essen war top: frisch, lecker und mit Herz gemacht. Der Service war mega freundlich. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Aber bitte was deutsch lernen. Wichtig für deutsche Gäste. Die Atmosphäre ist das Highlight: Hier ist immer was los. Zu bestimmten Stunden wird es richtig laut und es geht ab. Genau richtig, wenn man ein bisschen Party sucht und nicht nur ruhig sitzen will. Wir waren total zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder, wenn wir Lust auf Stimmung haben 🔥 24/7 Deutsche Betreuung…
Eduart(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Nice Hotel
Unsere Erfahrung war schön. Das Essen, meer,Pool und events waren sehr gut. Für eine Familie mit Kinder ist sehr erholbar. Die Nachteile für uns waren Sprache Schwierigkeiten. Es gibt sehr wenig mitarbeiter die Deutsch oder Englisch sprechen. Für uns war eine Ansprechpartner, Herr Osman. Mit Ihm, haben wir unsere Probleme schnell gelöst. Schade das keine Coctail es gab. Ich würde gerne, nochmal hier kommen.
Toni (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Gerne Nochmal
Also wir waren seit dem 1 Tag an sehr zufrieden, auf Osman ist immer Verlass egal was man braucht er ist immer über WhatsApp erreichbar .Der Aufenthalt im Justiano Hotel war einfach hervorragend,man kann es aufjedefall Weiterempfehlen.