Wir sind aktuell immer noch hier und zu warten bis wir zu Hause sind um dann eine Bewertung abzugeben, nein ich warte nicht.
Wir sind suuuuuuper zufrieden mit der Anlage.
Es sind mehrere Objekte und wir sind in dem Nebengebäude.
Alles ist sauber
Es ist ruhig, sauber alle sind freundlich zuvorkommend.
Im Restaurant benehmen sich auch die Gäste wahnsinnig zivilisiert.
Keiner macht seine Teller voll. Wie bisher erlebt
Die Servicemitarbeiter sind am lächeln und achten sehr auf Sauberkeit auch am Buffet.
Wahnsinn…
Wir würden wieder kommen und das Hotel weiterempfe
Wir waren als Familie da mit 3 Kindern , war alles bestens, sind sehr lieb betreut worden , Strand sehr schön , Essen alles bestens , Massage sehr schön und ein ganz liebe Deutsche sprachige Betreuerin, die uns immer geholfen hat und jeden Wunsch erfüllt hat .Canan war sehr lieb , Herzlichen Dank.
Die Unterkunft war in Ordnung und das Personal super freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit und die Ausstattung im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Das Bett war richtig hart und unbequem. Das W-LAN eine Katastrophe- obwohl man vor Ort 15€ extra zahlen musste. Funktioniert hat er trotzdem nicht. Ansonsten war der Urlaub entspannt, die Lage des Hotels war sehr gut.
Sehr schönes Hotel. Wir sind mit unseren 2 Kindern davon ein Baby gereist. Das Hotelpersonal und vor allem Canan sind immer für uns da gewesen und alle sind darauf aus das es uns gut geht. Das Personal ist immer hilfsbereit und erkundigt sich jeden Tag um unser Wohlbefinden.
Das Essen ist auch absoluter Hammer. Mega lecker und auch hier immer einen guten Platz um in Ruhe essen zu können.
Die Poolanlagen haben uns sehr gut gefallen. Man hat die Auswahl aus 3 Pools und zu keiner Zeit sind diese überfüllt.
Wir…
Fantastischer Aufenthalt!
Wir haben unseren Aufenthalt in diesem Hotel sehr genossen. Das Essen war fantastisch – jede Mahlzeit ein Genuss! Ein besonderer Dank geht an Frau Canan Beyler, die uns während unseres Aufenthalts betreut hat. Sie war unglaublich hilfsbereit, freundlich und hat uns bestens beraten. Dank ihrer Unterstützung haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und empfehlen das Hotel wärmstens weiter!
Pro:
Die Animation
Ein großes Dankeschön an Canan ohne die wären wir aufgeflogen.
Negative
Die Rezeption
Die Putzfrauen
Die lässtigen Massage/Hamam Anfragen
Restaurant aber nur wegen russischen Gäste die zu 90% anwesend sind
Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr sauber, als wir ankamen und wurde täglich geputzt. Wir sind sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.