Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Große Auswahl des Essens warmes Meer, Unterhaltung
Nicht für deutsche Gäste , niemand verstehst uns nur auf Russich aber das einzige Mensch das gut deutsch spricht und könnte uns verstehen eine Lösung für uns finden
Erik(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man bekommt was man bezahlt. Einfach und gut.
Hotel ist besser als sein Ruf. Es gibt auch jmd. der fließend Deutsch spricht (Thomas). Gut für ein paar Tage Sonne. Auch beim Essen für jeden was dabei.
Anna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Katastrophe !!! Nie wieder!!!!
Katastrophe! Viel zu viele Menschen. Keine Chance auf eine Liege vor allem am Pool, da die liegen durchgehend reserviert werden (auch über die Nacht). Kinder Club eine Frechheit!! Schauen nur auf ihr Handy oder ihre Kleidung. Gehen null auf Kinder ein, Spaß und lachen sind ein Fremdwort. Abendessen von 19-21 Uhr für ca 1500 Leute wenn nicht mehr. Um 20:40 Uhr wird jedoch das warme Essen schon weggeräumt.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub tuerkei
Wir hatten einen tollen Urlaub bei ihnen. Vielen dank auch an Thomas der alles gezeigt und gut uebersetzt hat. Wir kommen bestimmt naechstes Jahr wieder.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlswert
Tolle Anlage... Abwechslungsreiche Speisen. Personal ist sehr bemüht und freundlich. Serhat ist ein guter Manager.
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt in Okurcalar direkt am Strand. Es besteht aus mehreren Gebäuden. In der Anlage befinden sich 4 Pools.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kann man nicht empfehlen!
Ein Clubhotel mit guter Anlage, aber leider unsauber und abgewohnt. Alte durchgelegene Matratzen und viel Schimmel im Bad.
Monika
Danke für den tollen Aufenthalt ❤️❤️❤️❤️❤️
Wir sind aktuell immer noch hier und zu warten bis wir zu Hause sind um dann eine Bewertung abzugeben, nein ich warte nicht. Wir sind suuuuuuper zufrieden mit der Anlage. Es sind mehrere Objekte und wir sind in dem Nebengebäude. Alles ist sauber Es ist ruhig, sauber alle sind freundlich zuvorkommend. Im Restaurant benehmen sich auch die Gäste wahnsinnig zivilisiert. Keiner macht seine Teller voll. Wie bisher erlebt Die Servicemitarbeiter sind am lächeln und achten sehr auf Sauberkeit auch am Buffet. Wahnsinn…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir würden wieder kommen und das Hotel weiterempfe
Wir waren als Familie da mit 3 Kindern , war alles bestens, sind sehr lieb betreut worden , Strand sehr schön , Essen alles bestens , Massage sehr schön und ein ganz liebe Deutsche sprachige Betreuerin, die uns immer geholfen hat und jeden Wunsch erfüllt hat .Canan war sehr lieb , Herzlichen Dank.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Abstrichen
Die Unterkunft war in Ordnung und das Personal super freundlich und aufmerksam. Die Sauberkeit und die Ausstattung im Zimmer ließ etwas zu wünschen übrig. Das Bett war richtig hart und unbequem. Das W-LAN eine Katastrophe- obwohl man vor Ort 15€ extra zahlen musste. Funktioniert hat er trotzdem nicht. Ansonsten war der Urlaub entspannt, die Lage des Hotels war sehr gut.