Die Hotelanlage ist sehr schön. Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Die Zimmer sind mit Meerblick und sauber . Das Essen war gut und große Auswahl. Der Strand ist sehr sehr gut, ein tolles Meer.
Gästebetreung war immer für uns da und sehr hilfsbereit.
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt! Das Hotel ist top, und das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön an Frau Canan Beyler, die uns super betreut und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Gerne wieder!
Wir drei Geschwister aus Düsseldorf,waren sehr zuf
So nette Mitarbeiter und die Chef, Wahnsinn , daß habe ich noch nie erlebt, daß die Chefs so bemüht sind und sich persönlich fast jeden Tag um einen kümmern und verwöhnt mit leckeren Getränken.Hohe Auszeichnungen, für daß Hotel
Es ist ein super tolles Hotel schöne Aussicht, super hilfbereites Personal!
Das Meer ist wie wir uns es vorgestellt haben nur leider kein kompletter Sand Strand.
Am Strand gibt es super viele aktivitätsmöglichkeiten.
Und die Abende sind alles super schön und spannend gestaltet.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Achtung spezielles Klientel
Hotelanlage an und für sich in Ordnung.
98% russische Gäste, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Service und Freundlichkeit des Personals (evtl. nur deutschen, weiblichen Urlaubern gegenüber?) überwiegend schwierig. Evtl sind sie aber einfach abgestumpft aufgrund des respektlosen Verhaltens der russischen Gäste (Fremdschämalarm), WLAN nur in der Lobby (überlastet), ansonsten extra Gebühren.
Alles Selbstbedienung, auch Kaffee beim Frühstück bzw Getränke beim Abendessen (1 Getränkeausgabe für das ganze Hotel!),…