Schöne Anlage direkt am Strand 🌞
Nette Gartenanlage und genügend Sonnenliegen stehen zur Verfügung !
Einfach 1 Woche am Strand abhängen und Sonne tanken 😎☀️
Ein wunderbarer Aufenthalt mit hervorragendem Service! Das Personal war stets hilfsbereit und freundlich, was unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Ein besonderer Dank gilt Frau Canan Beyler für ihre Mühen, durch die wir uns als Gäste stets aufgehoben und bestens versorgt gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder! Definitiv empfehlenswert!
Alles war ok, ob bei der Zimmerreinigung, dem Personal, im Service und dem guten Essen.
Wenn irgend etwas mal nicht passte, kümmerte sich die Gästebetreuerin Canan sofort und es wurde direkt behoben. Sie spricht auch sehr sehr gut deutsch und sie versteht alles sofort, das ist ein sehr positiver Effekt für das Hotel. Von hier nochmals ganz herzliche Grüße an die Gästebetreung Canan und an alle anderen
Sehr schönes Hotel,nur die Anlage war bisschen zu groß. Aber mit Hilfe unseren Guestassisten Canan ist alles super gelaufen, sie hat uns unterstützt und geholfen bei allen Fragen ,Besonderen Dank an sie 😘Ganz viel Auswahl an Essen ist für jeden was dabei.Das Wetter war super. Wahrscheinlich würden wir noch mal kommen
Ich hatte vor kurzem das große Vergnügen, für drei Tage in diesem Hotel zu verbringen und bin absolut begeistert. Der Service sowie die Gästebetreuung durch Frau Canan Beyler war hervorragend. Alle waren aufmerksam und die Zimmer waren makellos sauber und stilvoll eingerichtet. Ich habe mich rundum Wohlgefühl und werde definitiv wiederkommen!! Empfehlenswert!!