Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, tolles familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel, gutes Essen, viel Angebot und super freundliches Personal. Kinderfreundlich und familienorientiert. Hat uns sehr gut gefallen.
Yildiz k
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber und empfehlenswert für Paare
War alles sehr schön abends war es auch sehr sehr schön als paar würden wir aufjedenfall wieder dahin gehen
Maritta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel zum entspannen und genießen!
Das Hotel ist sehr schön zum wohlfühlen und entspannen und das Personal ist sehr freundlich. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel
25.05. - 23.07.262 ERW
memo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Danke fatih manager *****
Personal sehr freundlich ein Herr fatih müdür zuvorkommend das Essen und die Zimmer waren sehr schön gerne immer wieder
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub.Gruß von Lucy.Sandra und Micha
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand.Super Personal.Werde gerne wieder dorthin.Gruß an die Gästebetreuung.
Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hilfsbereite und deutschsprachige Mitarbeiter
Hatte jede Menge Spaß. Personal war nett die Leute im Hotel auch
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder, sehr begeistert
Sehr schönes und saubers Hotel. Basar ist nicht weit entfernt. Standort super! Essen und Getränke waren sehr toll angerichtet und haben mega gut geschmeckt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Paarurlaub!!
Man hat viele Locations in der Gegend um Dinge zu sehen und zu erleben.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub bei lieben Menschen
Das Hotel ist empfehlenswert. Nettes Personal! Gutes Essen und Trinken Danke, Canan, für die super Betreuung. Kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und sehr komfortabel. Vom Essen bis zum Abendprogramm alles top und wir waren begeistert. Spasibo für die schöne Erholung. Nicht zu vergessen war die Massage einfach ein Traum. Danke nochmal an das gesamte Team!