Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zeynep(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hilfsbereite und deutschsprachige Mitarbeiter
Hatte jede Menge Spaß. Personal war nett die Leute im Hotel auch
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gerne wieder, sehr begeistert
Sehr schönes und saubers Hotel. Basar ist nicht weit entfernt. Standort super! Essen und Getränke waren sehr toll angerichtet und haben mega gut geschmeckt!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Paarurlaub!!
Man hat viele Locations in der Gegend um Dinge zu sehen und zu erleben.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Urlaub bei lieben Menschen
Das Hotel ist empfehlenswert. Nettes Personal! Gutes Essen und Trinken Danke, Canan, für die super Betreuung. Kommen gerne wieder!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder gerne!
Das Personal in diesem Hotel war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns pudelwohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und sehr komfortabel. Vom Essen bis zum Abendprogramm alles top und wir waren begeistert. Spasibo für die schöne Erholung. Nicht zu vergessen war die Massage einfach ein Traum. Danke nochmal an das gesamte Team!
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein Hotel für Menschen ohne Ansprüche!
Das einzige gute war , dass wir ein tolles Zimmer mit grandiosen Meerblick bekommen haben . Essen und Getränke schlecht und Personal im Hauptrestaurant unterirdisch unfreundlich. Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich .
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Würde ich zu 100% weiterempfehlen!!
Ein Traum, mein Reisegrund war Erholung. Das Hotel war super, vor allem sehr gepflegt alles. Personal top! Essen top.Animation auch top.
Anika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Einfach nur genial und empfehlenswert Super Empfang
Auf jeden Fall empfehlenswert
Roman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel! - Sehr empfehlenswert - Top
Super schönes Hotel! Wir sind sehr begeistert. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Zudem besitzt das Hotel eine schöne Anlage. Einziges Manko: ab und zu ist das WLAN nicht so gut. Sonst absolutes Traum-Hotel. Wir kommen nächsten Sommer aufjedenfall wieder.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme gerne hier her ☀️
Es ist eine super süße Hotelanlage. Die kleinen Hotelhäusschen sind sehr gemütlich und kommen einen heimisch vor. Die Gästebetreuerin Canan ist super nett und hilfsbereit. Gerne würde ich hier nochmal hinkommen ☀️