Hotel spitze! Zimmer sauber und gemütlich, nur der Fernseher ist etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und bemüht, vor allem unsere Gästebetreuerin. Vielen Dank für den tollen Urlaub Canan, wir kommen wieder!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unvergesslicher Urlaub mit allen was dazu gehört
Club für Rollstuhl Fahrer!! Behinderten gerecht!! Und Jung und Alt. Kinder Animation super. Sehr schöne Lage. Gastronomie für jeden Geschmack was dabei. Vegetarier willkommen.
Der Eindruck ist gut. Könnte natürlich auch einiges verbessern. Z.b kostenloses W-lan in der ganzen Anlage. Kostenlos ist nur an der Rezeption!!
Mein Reise grund. Erholung. Party. Relax und Fitness
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Herbstferien mit bestem Wetter ind Sonne pur!
Getränke beim Frühstück für Kinder gibt es nur Wasser, Schwarztee oder viel zu süsse Sirups. Auch hier wär eine warme Milch oder andere Teesorten schön gewesen.
Was ich toll fand, dass es quasi wenig Food-waste gab, viele Speisen wurden am Folgetag als Salat oder Vorspeise abgewandelt (mega fein).
Schade fand ich, dass so viel auf den Tellern der Gäste nicht gegessen wurde und dies natürlich dann entsorgt wurde.
Auch die Freundlichkeit innerhalb der Anlage fehle mir oft, z.B. wenn man aneinander vorbeiläuft…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Etwaß modernisiert wäre es eine super Clubanlage
Schöne Club Anlage. In die Jahre gekommen, sehr gemütlich. Garten Anlage traumhaft. Strand Sand/Gieß. Gut organisiert Anlage. Verbesserungswürdig wäre das WLAN!!! was kostenlos angeboten werden müsste wie in vielen anderen Hotels. Und Safe im Zimmer was vorhanden ist sollte auch kostenlos zur Verfügung gestellt werden. Um seinen Koffer vor dem Abflug noch mal zu kontrollieren wäre es super wenn auch das Wiegen an der Rezeption was zur Zeit 1 € kostet pro Koffer kostenlos wäre!!!
Zufriedener Aufenthalt mit netter Betreuung und leckerem Essen
Alles war sehr schön. Im ganzen war ich sehr zufrieden. Es gab eine sehr nette Betreuung Canan b. Ich bedanke mich bei ihr. Essen war sehr schön. Animation war perfekt. Für nächstes Jahr sind wir wieder da.
Ich war leider zu kurz da um alles zu erkunden komme aber bald wieder.
Allerdings war dieser kurze Eindruck sehr schön und macht Lust auf einen längeren Urlaub.
Ein schönes Hotel, das ich zunächst empfehlen kann
Die Zimmer sind sauber, ordentlich und mit herrlichem Meerblick))
Es gibt zu viele Alternativen zu essen und zu trinken. Auch die Buffets sind sehr vielfältig
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich))
Direktor FATIHH Vielen Dank
Familie freundlich. Essen top. Und Mitarbeiter super
Essen 1a.super lecker und viel Auswahl. Sauber immer überall. Das Wasser sehr gut und die Leute die dort arbeiten sehr freundlich nett. Canan hanim sehr hilfsbereit und der ömer.... Würde gerne dort nochmals Urlaub machen. Dogu