Enit (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Achtung spezielles Klientel

Hotelanlage an und für sich in Ordnung. 98% russische Gäste, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, Service und Freundlichkeit des Personals (evtl. nur deutschen, weiblichen Urlaubern gegenüber?) überwiegend schwierig. Evtl sind sie aber einfach abgestumpft aufgrund des respektlosen Verhaltens der russischen Gäste (Fremdschämalarm), WLAN nur in der Lobby (überlastet), ansonsten extra Gebühren. Alles Selbstbedienung, auch Kaffee beim Frühstück bzw Getränke beim Abendessen (1 Getränkeausgabe für das ganze Hotel!), Getränkeauswahl spärlich, Liegen am Strand um 8:30 alle reserviert - Schirme und Auflagen generell heruntergekommen). Würde es nie mehr buchen!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Enit

Hallo Enit! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Zunächst einmal bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Ihnen Unannehmlichkeiten bereitet hat. Leider ist es uns nicht möglich, Ihre Bewertung zu kommentieren, da wir Sie nicht unter den Gästen finden können, die in unserem Hotel übernachten oder übernachtet haben. Bitte bestätigen Sie Ihren Aufenthalt im Hotel, indem Sie ihn auf grclub@justinianohotels.com dokumentieren. Alles Gute für Sie. Mit freundlichen Grüßen, Team von Justiniano Hotels.