Es ist ein super tolles Hotel schöne Aussicht, super hilfbereites Personal! Das Meer ist wie wir uns es vorgestellt haben nur leider kein kompletter Sand Strand. Am Strand gibt es super viele aktivitätsmöglichkeiten. Und die Abende sind alles super schön und spannend gestaltet.
Die Betten waren etwas hart aber aushaltbar. Dusche und Ausstattung alles top
Das Essen war immer lecker, leider immer etwas voll.
Das gesamte Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Unsere Reisebegleiterin (für die EU Seite) ist eine super tolle liebe nette Maus!
Die Fahrt zum Hotel war angenehm. Ich bin von der Planung von der Zeit wo wir am Flughafen angekommen sind und zum Hotel gebracht wurden sehr beeindruckt wie super das funktioniert hat und wie liebevoll wir aufgenommen wurden!
Für Fußball ein Fußball Platz da, jeden Abend eine neues Programm! Super!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Zoe |
Lieber Gast, einen schönen Tag noch! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu hinterlassen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen und erlebnisreichen Urlaub bereiten konnten. Wir freuen uns darauf, Sie in einem der Hotels von Justiniano wiederzusehen! Wir wünschen Ihnen alles Gute, mit freundlichen Grüßen, Justiniano Hotels Team.