Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander Jurkow (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gültig für Unterhaltungen
Hallo Leute ich hoffe dass Sie alle diesen Hotel besuchen würden obwohl es eine Menge Russen gibt das Hotel lohnt sich trotzdem um Urlaub zu genießen
Vitalii(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Brauchen Sie Spaß? Dann besuchen Sie diesen Hotel)
Am ersten Tag beim Ankuft ich dachte dass ich niemanden verstehen könnte im Falle einer Frage oder eines Ärgers jedoch zum Glück es gab ein schlauer Junge der heißt Thomas, er hat um uns so viel gekümmert und war immer bei uns zu helfen, das Meer ist schön und sauber sogar wenn das salzig war haben wir unseren Urlaub genossen, die Mitarbeiter sind höflich , vielen Dank für ihre Achtung wir werden euch ohne Zweifel besuchen, ich bin zufrieden und würde euch diesen Hotel empfehlen
PIERRE(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Wir haben mit unserer 4 Köpfigen Familie einen Urlaub im Justiano Club Gebucht. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Das Essen war immer Frisch und die Wartezeit war sehr kurz. Wir würden sehr gut von den Angestellten betreut. Hier sind zwar wenig Deutsche aber man ist bemüht gerade für Deutsche eine gute Atmosphäre zu schaffen. Es werden viele Aktivitäten angeboten für kleines Geld.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung gut mit kleinen Abstrichen. Weiterem
Gutes Hotel, Essen super und reichlich Auswahl. Zimmer, Betten, Dusche gut. Leider gibt es ab 12 Uhr keine Handtücher obwohlt die Dame an de Ausgabe sitzt.
Julian(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles einwandfrei
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand an einer sehr tollen Bucht. Von den Hotelzimmern hat man nicht weit zum Meer. Am Weg dorthin kommt man an den Pools und den Restaurants vorbei. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich, besonderer Dank gilt Thomas welcher uns mit seinem ausgezeichneten Deutschkenntnissen stets zur Seite stand.
Vanessa(31-35)Österreich
Gut bis ok
Die Anlage ist schön, sehr freundliche Leute, spabereich ist super. Das was uns sehr gestört hat ,war das man in der Anlage das Eis zahlen hat müssen in der Anlage obwol wir all in bezahlt haben. Es gibt zwar eine was eis verteilt,aber das ist eine Sorte was man nicht definieren kann.
Jürgen (66-70)Deutschland
Schön wie nie
Das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind sauber. Pool Bar mit der Schlange aber trotzdem es mir egal weil alle Urlaub machen ich habe die Getränke da genossen und die Arbeit, Internet draußen ist ziemlich schwach funktioniert nur im lobby , auf jeden Fall warum soll ich mich beschweren wenn ich hier im Ferien bin , nicht online Spaziergang zu machen
Marco(46-50)Deutschland
In Ordnung.
Das Hotel entspricht den Erwartungen. Der Kundenbetreuer Thomas hat sich sehr um uns gekümmert. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Nicht im Vorfeld erkennbar war, dass das Programm im Club komplett auf Russisch angeboten wurde. Die Sprachbarriere war für meine Tochter zu hoch.
Rhabea(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Es war einfach super schön, sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal, alles sehr sauber und empfehlenswert.Man kann sich so viel Wasser nehmen wie man will, nachmittags ist lecker Kuchen und eis im Angebot.
Doris (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
uns sehr wohl gefühlt , weiter empfehlen gerne
Das hotel war sehr schön und direkt am Strand. Zimmer super groß. Das Personal war freundlich und um die Gäste bemüht. Für unseren Urlaub hervorragend.