Viele Menschen mit guter Laune.
Massage war sehr schön, Personal kann bisschen Deutsch und Englisch und gut russisch.
Die Besucher sind ein wenig enttäuschend, da sie die Liegen schon am Abend reservieren und viel Essen zurück hinterlassen. Ansonsten gibt es auch einen großen Bazar in der Nähe.
Alles in allem war der Urlaub erholsam, wenn man sich nur auf sich konzentriert hat.
Brauchen Sie Spaß? Dann besuchen Sie diesen Hotel)
Am ersten Tag beim Ankuft ich dachte dass ich niemanden verstehen könnte im Falle einer Frage oder eines Ärgers jedoch zum Glück es gab ein schlauer Junge der heißt Thomas, er hat um uns so viel gekümmert und war immer bei uns zu helfen, das Meer ist schön und sauber sogar wenn das salzig war haben wir unseren Urlaub genossen, die Mitarbeiter sind höflich , vielen Dank für ihre Achtung wir werden euch ohne Zweifel besuchen, ich bin zufrieden und würde euch diesen Hotel empfehlen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Wir haben mit unserer 4 Köpfigen Familie einen Urlaub im Justiano Club Gebucht. Im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden. Das Essen war immer Frisch und die Wartezeit war sehr kurz. Wir würden sehr gut von den Angestellten betreut. Hier sind zwar wenig Deutsche aber man ist bemüht gerade für Deutsche eine gute Atmosphäre zu schaffen.
Es werden viele Aktivitäten angeboten für kleines Geld.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preisleistung gut mit kleinen Abstrichen. Weiterem
Gutes Hotel, Essen super und reichlich Auswahl. Zimmer, Betten, Dusche gut.
Leider gibt es ab 12 Uhr keine Handtücher obwohlt die Dame an de Ausgabe sitzt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles einwandfrei
Eine schöne Hotelanlage direkt am Strand an einer sehr tollen Bucht. Von den Hotelzimmern hat man nicht weit zum Meer. Am Weg dorthin kommt man an den Pools und den Restaurants vorbei. Das Essen war sehr gut und eine große Auswahl am Buffet. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfreich, besonderer Dank gilt Thomas welcher uns mit seinem ausgezeichneten Deutschkenntnissen stets zur Seite stand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut bis ok
Die Anlage ist schön, sehr freundliche Leute, spabereich ist super. Das was uns sehr gestört hat ,war das man in der Anlage das Eis zahlen hat müssen in der Anlage obwol wir all in bezahlt haben. Es gibt zwar eine was eis verteilt,aber das ist eine Sorte was man nicht definieren kann.