Conny
Verreist als Familie • Juli 2024
Hier wird Russisch hauptsächlich gesprochen

Schlecht

Diese Hotel ist nichts für Deutsche. 95% Russisch. Sprache auch Russisch und türkisch. Knapp 4% sprechen englisch. Das Essen wiederholt sich stetig.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer reichen zum Schlafen. Klimaanlage vorhanden.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Essenstische sind in Ordnung. Obere Etage sogar mit Strand Blick. Das esse wiederholt sich ständig. Sehr geringe Abwechselung. Manchmal sogar versalzen.

• Gut
    • Deutschkenntnisse
      Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Recht freundlich. Alles in Ordnung.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Fußballplatz war das beste für unsere Kinder.

• Direkt am Meer. Vom Flughafen ca. 2 Stunden Bussfahrt.

Fitnessstudio, Fussballplatz, Animation, am Strand viele Angebote (aber etwas überteuert), mehrere Poole, Volleyball, Kinderangebote, Hamam.....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das freie Internet befindet sich nur im Rezeptionbereich, der sehr klein ist. Sonst nirgendwo. Anders beschrieben in der eigenen Beschreibung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Conny

Guten Tag liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Meinung über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Justiniano Club Alanya besucht haben. Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare und Vorschläge zum Hotel danken, die wir sicherlich berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Respekt und besten Wünschen, Justiniano Hotels Team.