- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Diese Hotel ist nichts für Deutsche. 95% Russisch. Sprache auch Russisch und türkisch. Knapp 4% sprechen englisch. Das Essen wiederholt sich stetig.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer reichen zum Schlafen. Klimaanlage vorhanden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Essenstische sind in Ordnung. Obere Etage sogar mit Strand Blick. Das esse wiederholt sich ständig. Sehr geringe Abwechselung. Manchmal sogar versalzen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Recht freundlich. Alles in Ordnung.
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Fußballplatz war das beste für unsere Kinder.
Direkt am Meer. Vom Flughafen ca. 2 Stunden Bussfahrt.
Fitnessstudio, Fussballplatz, Animation, am Strand viele Angebote (aber etwas überteuert), mehrere Poole, Volleyball, Kinderangebote, Hamam.....
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das freie Internet befindet sich nur im Rezeptionbereich, der sehr klein ist. Sonst nirgendwo. Anders beschrieben in der eigenen Beschreibung.
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Conny |
Guten Tag liebe Gäste! Vielen Dank für Ihre Meinung über unser Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Justiniano Club Alanya besucht haben. Wir möchten Ihnen für Ihre Kommentare und Vorschläge zum Hotel danken, die wir sicherlich berücksichtigen werden. Wir hoffen, dass wir das Vergnügen haben werden, Sie in naher Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Respekt und besten Wünschen, Justiniano Hotels Team.