Sieglinde(66-70)Deutschland
Hotel ist empfehlenswert
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mit einem direkt angrenzenden Strand. Sehr nett ist die Kundenberaterin Frau Frau Gul isehr sehr nett freundlich hilfsbereit und kompetent ist. Sie hat uns in vielen Fragen sehr weitergeholfen. Das Essen ist im Hauptbuffet Restaurant verbesserungswürdig, die à la carte Restaurants sind sehr schön Haben ein gutes, qualitatives Essen und die Bedienung ist sehr freundlich. Das Hotel würden wir weiter empfehlen jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen und die Zimmer sind…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Super alles
Tolles hotel. Gute zimmer. Leckeres Essen. Preisleistung unschlagbar. Gästebetreuer Canan ist sehr hilfsbereit.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in der Bucht mit einer Grünanlage und herrlichem Meerblick. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Snackbar und Patisserie sind gut. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und Kies, es gibt Pools und Wasserrutschen. Die Gästebetreuer Gül und Canan sind sehr freundlich und sprechen gut Deutsch. Alle Mitarbeiter sind zuvorkommend. Nur Internet Verbindung war schwach.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein wunderschöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir hatten sehr viel Spaß. Das Essen war hervorragend. Wir würden immer wieder kommen.
IlhamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mehr Schein als sein , woher hat das Hotel diese Bewertung von bis zu 95%???
Die Anlage ist super schön, aber in ein Nebengebäude untergebracht zu werden obwohl bei der Buchung was anderes abgemacht wurde ist die größte schweinerei!!!
Jonny(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Anlage, die Aussicht ist fantastisch.
Unsere Gästebetreuerinn Frau C. hat eine 1 mit Sternchen verdient. Sie ist immer für uns dagewesen. Leider ist sehr auf Russische Gäste ausgelegt, eine Durchmischung der Nationen wären wünschenswert. Die Anlage ist sehr schön.
Bülent(41-45)Deutschland
Urlaub
Sehr schöne große Anlage.Strand ist sehr gross.das Meer wird gleich sehr tief.sehr nette Handtuch Übergabe sehr netter Kontakt Name Natja, Und Buse von der Rezeption
BerndDeutschland
Toller Ausblick, komfortable Zimmer und exzellentes Essen
Das Hotel kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen, komme wieder aber dann mit Tauchausrüstung :)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, in sehr guter Lage jederzeit wieder
Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und haben es noch einmal bereut.
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
War alles okay
Leider schlechtes Internet am Strand, Personal spricht kaum deutsch, Gäste Betreuerin Canan war aber sehr hilfsbereit und mit ihr konnten wir uns sehr gut verständigen, sehr nett und zuvorkommend !