Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Justiniano Deluxe Hotel weiter zu empfehlen
Die Behandlung und Betreung waren wir sehr zufrieden.Anlage und servis war sehr gut . Gästebetreuerin war sehr sehr gut .Danke Canan .Das Essen war bisgen zuviel ölig.Aber sonst alles gut
Remon(31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel für die ganze Familie
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gepflegt. Es stehen verschiedene Hotelketten zur Verfügung, die alle genutzt werden können. Das Animationsteam ist hervorragend und bietet für jedes Alter etwas. Sehr freundlich und einladend. Der Strand und das Meer sind wunderschön und nur eine Gehminute entfernt. Für die Kleinen gibt es einen tollen Miniclub. Die Abendshows sind ein echter Spaß.
Galina(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle eine Familie mit Kindern zu besuchen,
Das Hotel ist nicht das erste Mal, dass wir uns ausruhen. Hier ist alles ausgezeichnet, angefangen vom Empfangsbereich bis zum Meer.
Flo(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Urlaub wert. Schöne Anlage toller Strand.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Nicht mehr das neueste Hotel aber sonst hat alles gepasst. Tolle Anlage und sehr freundliches Personal 👍
Sibel (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Es war alles super! Wir hatten eine schöne Zeit
Wir haben eine Woche hier verbracht und es war alles super. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sauber und das Essen war auch gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und eine schöne Zeit gehabt.
Paul (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub
Also meine Frau und meine Wenigkeit waren letzten Samstag Nachts angekommen und wurden Freundlich Empfangen, im Allgemeinen sehr schöne Anlage die Mitarbeiter kümmern sich drum und sind sehr nett. Der Strand ist auch zum greifen nah. Wir haben Hamam und vor allem die tolle Massage genossen, es gibt überall was leckeres zu essen und zu trinken und es gibt wirklich für jeden was dabei, jeden Abend sehr gute Shows für Groß und klein anschließend Disco, es gab an einem Tag ein kleines Problem mit den Handtüchern aber…
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlungswert
Wir können es nur weiterempfehlen. Schöne, ruhige Lage mit alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Personal insgesamt sehr freundlich, zuvorkommend. Falls ein Problem gibt wird sehr schnell gelöst. Habe selber andere Bewertungen gelesen und war bisschen skeptisch was um russiche Gäste,Essen und Katzen geht weil das größte Thema in Schreiben ist aber bin andere Meinung-es gibt wirklich viele Gästen aus Russland, das stört aber nicht weil die ganz normal sind. Punkt Zwei-Essen-ja es wird oft gleich/ähnlich…
Nadja Michel (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Essen und schöne Animation im Hotel für die Familie.
Ich empfehle dieses Hotel meine Freunde. Strand ist Sauber. Animation ist auch sehr schön. Mann kann 3 verschiedene Restaurants kostenlos besuchen.
Gegenleistung erhalten
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch unfreundl
Insgesamt entspricht das Hotel dem Preis-Leistungs-Verhältnis: Zimmer und Ausstattung sind auf einem guten Niveau. Dennoch hinterließ das Personal einen negativen Eindruck – das Verhalten war unhöflich, und die Sprachkompetenz reichte für die Betreuung der Gäste nicht aus.
Nadine Ernst(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub
Ein wunderschönes sauberes Hotel mit sehr viel Grün. Schöner Strand. Nettes Personal, vor allem Mehmet (Bar Manager) und Canan (Gästebetreuung). Alles super...nur ein Mango, sehr schlechtes WLAN.